Воскресенье, 21.03.2010, 06:34
Магия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лариса 
Форум » Магия Счастливой Жизни » Наши детки. » Молитвы и заговоры детям.
Молитвы и заговоры детям.
ЛарисаДата: Среда, 15.04.2009, 17:37 | Сообщение # 1
администратор
Награды: 32
Статус: Offline
Неспокойные дети и сами мучаются, и вся семья страдает.
Пусть кормящая мать шепчет при кормлении:

Спи, детка, в углу ветка от дерева сухого,
от пня больного. Я на ветку пошлю неугомон с тебя, детка.
Той ветке страдать, а моей деточке отдыхать. Аминь.

.......................................................................................................................................... ........................................................

Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прудков.

ЛарисаДата: Среда, 15.04.2009, 17:39 | Сообщение # 2
администратор
Заговор от сильного испуга
Возьмите яйцо, снесенное черной курицей, две церковные свечи, ношеный головной женский платок. На убывающей луне в полдень посадите ребенка удобно на пороге лицом к входной двери. Голову покройте ему платком. В руки дайте по свечке, зажженной спичками (не зажигалкой). В правую руку вы возьмите яйцо и по часовой стрелке катайте его по голове, читая заговор столько раз, сколько полных лет вашему ребенку):
«Матушка небесная царица, стань мне, рабе твоей, в помощь. Помоги избавить (сына/дочь) моего-ю (имя), рожденного, крещеного, молитвенного, от недуга-испуга, от болезни-страха. Катаю, катаю, в куриный плод испуг выкатываю, за порог выталкиваю, в землю закапываю. Не станет (имя) ночи бояться, дня белого пугаться, будет мой (сынок/дочка) — здоровый ребенок. Спасибо тебе, матушка небесная царица, позволь тебе за помощь в ножки поклониться».
Поклонитесь. После последнего раза свечи потушить, яйцо завязать в платок на узел, который закопать глубоко в землю. Следите, чтобы яйцо не треснуло, а главное, чтоб не выпало из рук.
Провести ритуал трижды. После каждого чтения брызгайте ребенка святой водой, а также то место, где он спит. На подушке вышить небольшой крестик (без перекладины) по центру. Через неделю идите с ребенком в церковь, чтобы ребенок сам поставил свечи за свое здравие.

ЛарисаДата: Среда, 15.04.2009, 17:40 | Сообщение # 3
администратор
Как снять сильный испуг
Посадите человека, который испытал сильный испуг лицом к закату солнца, встаньте за его спиной, положите свои ладони ему на темя и говорите:
«Вечерняя зарница, красная девица, ты ко сну Солнце провожаешь, ты его усыпляешь. Успокой и сними испуг с рабы Божьей (имя). Как заря с неба сходит, Так и ты, испуг, сойди с рабы Божьей (имя). Как заря с неба сходит, Так и ты испуг, сойди с рабы Божьей (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

ЛарисаДата: Среда, 15.04.2009, 20:30 | Сообщение # 4
администратор
Если мать заметила, что ребенок стал ни с того ни с сего вздрагивать, пусть наго­ворит воду, в которой будут купать ребен­ка.

«Крестился Христос в воде и водой, через то вода стала благой. Блага вода, сними с раба (назовите имя) то, чем мучается, чем дитя мается. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

lev745Дата: Среда, 03.06.2009, 21:37 | Сообщение # 5
Узнаваемый
Награды: 4
Чтоб ребятишки меж собой не дрались(до 13 лет делают).

Возьмите за ночь трижды местами поменяйте обувь всех детей в семье,а под утро сложите в одну кучу со словами:"Как этой обуви в одном месте стоять,так детям в согласии быть".

Чтоб слушались без крика старших в доме.

Мать или бабушка выходят в ветреную погоду,так,чтоб деревья гнулись,и говорят трижды:"Как ветки клонятся в сторону,нужную ветру,так чтоб и дети мои(имена)делали все по моему.Аминь.

Если Вы родились без крыльев, то не мешайте им расти

lev745Дата: Среда, 23.09.2009, 20:08 | Сообщение # 6
Узнаваемый
От поноса у младенца

Пошепчите на водичку и дайте младенцу.
"Иисус-младенец при Матери Марии,а эдоровье раба(имя)при нем.Аминь"

Шепоток на дитя

Чтоб никуда не убегал и ничего с ним на улице не случилось:"Иди, дитя,гуляй,себя не потеряй.Господь тебя сбережет,ко мне назад вернет.Аминь"

Оберег,чтобы дитя не увели.

Наговаривают на свет от свечи в своем доме,во время сна ребенка:"Свет от святой свечи,дай мне обереговы ключи,седьмую дверь открываю,а ту дверь,где мой сын(дочь),накрепко запираю.Кто обереговый ключ возьмет,кто моего дитя украдет,тот от наговора помрет.Аминь"

Добавлено (23.09.2009, 20:08)
---------------------------------------------
Чтоб ребенок в яслях и садике не плакал.

Наговаривают на воду и умывают ребенка,когда относят к чужим людям:Заговариваю свое дитятко от слез напрасных,от бед ужасных,от ушиба и от боли и от напрасной хвори.Запираю своим словом,сберегаю своими делами.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Как дитя вести в школу(заговор от обидчиков)

Стоит апостольская церковь,висит в ней малехонькая икона,в ней большая святая сила.Я б ту икону попросила.Как люди огонь рукой не берут,так пусть раба(имя)не ругают и не бьют,ни сегодня,ни завтра,ни послезавтра,ни в понедельник,ни во вторник,ни в средуи ни в четверг,и ни в пятницу,иные субботу,ни с утра и ни днем,ни один и ни два,и ни втроем,и ни с какого-нибудь числа.Божьей иконе сила дана.Сбереги Святая сила раба Божьего(имя).Аминь.

Если Вы родились без крыльев, то не мешайте им расти

Сообщение отредактировал lev745 - Среда, 03.06.2009, 21:50

Lea555Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:31 | Сообщение # 7
Постоялец
Доброе утро!!! Скажите плиз, а как ребенку заговорить грыжу, позвонила знакомая ищет человека кто бы это мог сделать??

ЛарисаДата: Четверг, 17.12.2009, 10:00 | Сообщение # 8
администратор
Заговор от паховой и пупочной грыжи

Утром натощак мама должна как бы прикусить краешек грыжи и прошептать:

Грыжа, грыжа, я тебя грызю. У тебя один зуб, а у меня семь, я тебя съе.

Три раза прикусить, три раза пошептать и каждый раз сплевывать через левое плечо.

Lea555Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:03 | Сообщение # 9
Постоялец
Спасибо, Ларисочка!!

Lea555Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:24 | Сообщение # 10
Постоялец
Лариса расскажите пожалуйста как можно заговаривать ячмень?? Знаю что бабушка моя как то это делала..Уж больно он болький и неприятный..

ЛарисаДата: Вторник, 12.01.2010, 23:29 | Сообщение # 11
администратор
Я когда была ребенком, ячмени у меня часто вскакивали. Самый простой способ, который бабушка применяла для меня. Нужно взять стеклянную бутылку и через горлышко смотреть на дно бутылки, но обязательно бутылку направлять на солнце. Ячмень засыхал очень быстро и наговора не надо!

Заговор от ячменя "Господи, благослови! Солнце на запад, день на исход, сучок на глазу на извод, сам пропадет, как чело (чело - устье печи) почернеет. Ключ и замок словам моим". Смочить указательный палец слюной и помазать им больной глаз, приговаривая три раза слова заговора.

Оригинальный народный рецепт лечения ячменя, который обещает навсегда избавить от этой болезни, таков: принимать по 5-6 сухих маленьких желтых цветочков пижмы. За день следует принять вышеназванную дозу 4-5 раз, запивая водой, пока ячмень не пройдет.

oniaДата: Среда, 13.01.2010, 14:25 | Сообщение # 12
Узнаваемый
Награды: 8
Quote (Лариса)
Заговор от ячменя "Господи, благослови! Солнце на запад, день на исход, сучок на глазу на извод, сам пропадет, как чело (чело - устье печи) почернеет. Ключ и замок словам моим". Смочить указательный палец слюной и помазать им больной глаз, приговаривая три раза слова заговора.

Пользуюсь этим заговором давно, только делать нужно вечером, когда солнце заходит.
Хороший заговор. Единственное, что я сначала "Отче наш" читаю, а потом заговор. И еще лучше будет, если луна старая.

Слабых людей нет, мы все сильны от природы. Нас делают слабыми наши мысли!

Форум » Магия Счастливой Жизни » Наши детки. » Молитвы и заговоры детям.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010