Расклад "Три желания." - Ключи к успеху. - Магия Счастливой Жизни - Форум
Суббота, 07.11.2009, 15:16
Магия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лариса 
Форум » Магия Счастливой Жизни » Ключи к успеху. » Расклад "Три желания."
Расклад "Три желания."
ЛарисаДата: Вторник, 23.06.2009, 16:55 | Сообщение # 1
администратор
Награды: 14
Статус: Offline
Услуга платная, стоимось 300р. Оплата услуг через систему Webmoney,через платежную систему «Яндекс Деньги.

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001460081743 (Магия счастливой жизни.)

или оплатой мобильной сязи.

Western Union http://www.westernunion.ru/

Связаться со мной вы можете написав на мой адрес loris.65@mail.ru , или остваить свое сообщение на форуме.

Расклад "Три желания."

Расклад проводиться по схеме, напоминающей форму ALGIZ. Он прорицает возможность исполнения трех конкретных желаний.

На каждый попрос вытаскиваеться две руны, используеться рунный и нумерологический анализ ситуации.

За пример возьмем мои три желания:

1.Получение паспорта для дочери. Возникли разного рода сложности и пришлось прибегнуть к помощи весьма влиятельной дамы.
Возможно ли получение паспорта в ближайшие 3 месяца.

Выпали руны NAUTHIZ (10) пер. BERKANA (-18)= WUNJO (-8)
Будут задержки, в срок до трех месяцев, паспортт не получим! Все задуманное движится к осуществлению слишком медленно. Во всех вопросах перевернутое положение указывает на необходимостьь осторожности, возможно даже откладывание важного решения до более благоприятного времени.

2. Отношения со свекровью желают оставлять лучшего!!! Сможем наладить отношения???

Выпали руны URUZ (2) INGUZ (22) = OTHEL (24)

Как не странно для меня, но отношения наладим! Это руна собственности, которая представляет то, что можно приобрести на деньги, обычно землю или дом. И не просто наладим. а возможна ее помощь в приобретении недвижимости! Вот ЧУДЕСА!!!

3. Состоиться ли планируемая поездка с мужем на море?

NAUTHIZ (10) URUZ (2) = JERA (12)

Состоиться, но не в то время, что мы запланировали! Будут задержки в принятии решения.Руна обозначает получение вознаграждения за приложенные усилия.Поскольку вознаграждение может последовать только после затраты энергии и проявленной заботы, руна подразумевает, что события должны осуществляться в надлежащее время.

Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прудков.

LoveДата: Четверг, 25.06.2009, 20:34 | Сообщение # 2
Старожил
Награды: 7
Добрый вечер!!! Лариса, погадай пожалуйста на мои 3 желания-вопроса
1. Вернется ли любовь и понимание, доверие и забота в наших отношениях с мужем?
2. Найду ли я до конца лета работу, устраивающую меня во всем?
3. Будет ли у меня в этом году новое знакомство и новые серьезные отношения?
Лариса, жду с нетерпением, заранее БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конец - это начало чего-то нового.. А новое, - обязательно будет лучше чем старое!!!

ЛарисаДата: Четверг, 25.06.2009, 21:19 | Сообщение # 3
администратор
Quote (Love)
Love

Quote (Love)
1. Вернется ли любовь и понимание, доверие и забота в наших отношениях с мужем?

Выпали руны - KANO (-6), SOWELU (16)=NAUTHIZ (10)
Одна из основных рун задержки. Совет руны - терпение. Какими бы утомительными не были бы проблемы, все они разрешатся в надлежащее время, и никакое беспокойство или поспешность с вашей стороны не заставит их разрешиться быстрее. Руна всегда указывает на прохождение через трудную обучающуюся ситуацию.

Quote (Love)
2. Найду ли я до конца лета работу, устраивающую меня во всем?

Выпали руны - WEIRD (25),THURISAZ (3)=FEHU (1)
Это руна материальной выгоды. В прямом положении она обычно указывает на приходящее к вам в некоторой форме процветание. Это руна осуществления - что-то, к чему вы стремились, в итоге окажется в ваших руках.

Quote (Love)
3. Будет ли у меня в этом году новое знакомство и новые серьезные отношения?

Выпали руны - INGUZ (22) WUNJO (-8) = PERTH (14)
Руна тайны.Руна связана со скрытыми вещами, секретами, тайнами,оккультными способностями.
В раскладе руна обычно говорит о том, что вскоре обнаружится что-то, что долгое время оставалось скрытым. Это что-то обычно будет позитивным. Это руна неожиданной выгоды и сюрпризов.Положитесь на свое подсознание, оставьте попытки сделать выбор с помощью привычных методов оценки ситуации и положитесь на волю случая.

DiamondДата: Вторник, 21.07.2009, 17:06 | Сообщение # 4
Узнаваемый
Награды: 4
Лариса, а вот мои 3 желания..... плиз!
1.Что меня ожидает если я займусь страховым бизнесом в компании Ингосстрах Жизнь.
2. Будет ли у меня этим летом знакомство с мужчиной, которое приведет к замужеству.
3.Получу ли я в этом году деньги вложенные в бизнес WTE?

Будь учеником тех, кто выше тебя, учителем тех, кто ниже, и попутчиком и товарищем тем, кто равен тебе!

ЛарисаДата: Вторник, 21.07.2009, 17:31 | Сообщение # 5
администратор
1.Что меня ожидает если я займусь страховым бизнесом в компании Ингосстрах Жизнь.

BERKANA (18),LAGUZ(21)=JERA (12)
Йер – руна справедливого вознаграждения за труды, и ее появление в раскладе является хорошим знаком. Йер сулит скорую реализацию планов, достижение цели, награду за приложенные усилия. Для вас откроются новые возможности, воспользовавшись которыми, вы проявите свою изобретательность и обретете полезный навык.

Перемены, которых вы ждете, близки, и нет нужды форсировать события, пытаясь их приблизить. Пока же стоит собраться с силами, научиться чему-то полезному. Йер – это руна труженика, и вполне понятно, что наибольшие блага она сулит отнюдь не лентяям.

Впереди большие победы, но сейчас вы должны подготовить почву для них. Шаг за шагом продвигаясь к цели, вы не только проявляете похвальное упорство, но и оглядываетесь по сторонам, замечая все, что достойно внимания.Эта руна тоже более деловая. Все, что человек задумал и делает, принесет свои плоды. Причем эта руна годового периода, например, от мая этого года до мая следующего. Следует запастись терпением - смена времен года происходит без вашей воли, проявляйте косвенную заботу.

2. Будет ли у меня этим летом знакомство с мужчиной, которое приведет к замужеству.
ANSUZ (4),ISA(11)=ALGIZ (15)
Руна Альгиз является символом победы и защиты, а появление ее в раскладе – знак того, что гадающий твердо стоит на ногах и для достижения успеха ему достаточно лишь направить энергию в правильное русло. Следуйте своим инстинктам, прислушивайтесь к интуиции, но не нарушайте естественного хода событий, поскольку сейчас он благоприятен для вас, а гармония с собой и Вселенной достижима. Альгиз не только является знаком удачи, но и говорит о том, что человек обладает экстрасенсорными способностями, хотя, возможно, и не догадывается об этом.

Дела ваши развиваются весьма быстро, и шанс добиться исполнения желаний представится весьма скоро. Остается лишь приложить некоторые усилия для того, чтобы не потерять контроля над ситуацией, и защитить себя от недоброжелателей. Чем бы вы ни занимались, будьте уверены – вы успешно преодолеете испытания, справитесь со сложной задачей. Вероятны и находки, в том числе весьма ценные. Руна обозначает новое благоприятное влияние, входящее в вашу жизнь часто через подсознательные эмоции или инстинкты. Это руна дружбы. Это очень сильная защитная руна. Вы будете защищены от любого несчастья в течение временного периода, определенного раскладом.

3.Получу ли я в этом году деньги вложенные в бизнес WTE?
MANNAZ (20), WEIRD (25)=HAGALAZ(9)

Хагалл говорит о переменах, которые могут восприниматься как болезненные и нежелательные, но непременно положат начала времени подъема и роста.

Появление данной руны в раскладе говорит о том, что сейчас вы большое значение придаете прошлому, устремляетесь мыслями к давно минувшим событиям или живете воспоминанием о лучших временах. Однако следует иметь в виду, что такое отношение к действительности, безусловно, является серьезной помехой для движения вперед.

Вам следует быть готовым к столкновению с влиятельной особой или некоей силой, которая может разрушить ставшую привычной жизнь.

Итак, сложившуюся ситуацию нельзя назвать простой. Однако сейчас не время для того, чтобы бояться, предаваться волнениям и тревогам – действуйте! Ни одно из испытаний, подготовленных для вас судьбой, не является непреодолимым, и все существующие трудности при известном упорстве можно сделать лишь ступенями на пути к цели.

Не радуйтесь тому, что дается без труда – обманчивая легкость таит опасности. Обещания, на которые щедры ваши близкие, не будут сдержаны; велика вероятность, что любимый человек или другая небезразличная вам особа что-то скрывают от вас.

--------------------------------------------------------------------------------

DiamondДата: Вторник, 21.07.2009, 17:35 | Сообщение # 6
Узнаваемый
Лариса! огромная

Будь учеником тех, кто выше тебя, учителем тех, кто ниже, и попутчиком и товарищем тем, кто равен тебе!

ЛарисаДата: Среда, 22.07.2009, 10:15 | Сообщение # 7
администратор
Quote (Diamond)
Лариса! огромная

Это почему я огромная???

DiamondДата: Среда, 22.07.2009, 10:24 | Сообщение # 8
Узнаваемый
Да не ты огромная! А тебе огромная ЛЮБОВЬ!!!!!

Добавлено (22.07.2009, 10:24)
---------------------------------------------

kety_2002Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:58 | Сообщение # 9
Пользователь
Награды: 0
Лариса,здравствуйте.
Придумала я третий вопрос...Он про работу.
Сделайте пожалуйста расклад на три желания:
-замужество
-беременность
-работа (деньги,если это одно и тоже)
Спасибо!

ЛарисаДата: Суббота, 15.08.2009, 21:36 | Сообщение # 10
администратор
Расклад для Екатерины на временной период в год.

1.-замужество
Есть шансы найти своего будущего супруга именно в дороге, в путешествии или в какойто поездке! Руна Райдо связана с движением и обычно означает приятное, неутомительное путешествие, возвращение в родные места, переезд и смену обстановки. Однако появление данной руны в раскладе также может быть связано и с переменами в мировоззрении, самосовершенствованием, обучением и образованием.
Кажется, что в жизни все меняется, происходит огромное количество не связанных друг с другом событий – но тот, кто будет внимательно наблюдать за происходящим, непременно заметит ряд закономерностей. Появление в раскладе Райдо – знак того, что нужно в полной мере использовать имеющуюся информацию и собственный жизненный опыт, чтобы взять под контроль непростую ситуацию, решить накопившиеся проблемы.
Райдо символизирует обмен информацией и важными сведениями и говорит о том, что наступил благоприятный момент для проведения переговоров, обсуждения вопросов, от которых многое зависит. Став более лояльным и снисходительным к окружающим, вы сможете найти новых друзей или восстановить отношения с теми, кого хорошо знали в юности.

2.-беременность
Мне очень нехочеться делать вам больно, но в течении года шансов на здоровую беременность нет!

3.-работа (деньги,если это одно и тоже)
Ваши интеллектуальные способности находятся на высоком уровне, и возможность найти им достойное применение обязательно появится. Становится возможным почти безграничное саморазвитие, покорение вершин, которые долгое время казались недостижимыми.
Лагуз обозначает также очищение, отказ от всего, что было вам неприятно, омрачало жизнь. В личных отношениях Лагуз является символом высокой чувственности и сексуальности, эмоций и привязанностей, о подлинной глубине которых вы можете лишь догадываться. Данная руна говорит о том, что ваше поведение переменчиво, порой вы совершаете ошибки из-за недостатка самоконтроля.
Именно с работой у вас пойдут изменения и в личной жизни, возможен служебный роман! Доверьтесь жизненному потоку, плывите по течению и не торопите события!Руна Лагуз обозначает воду, содержащую в себе все тайны жизни и смерти. Прямое положение руны говорит о том, что сейчас вода является источником силы и не таит в себе никакой опасности. Однако секреты и тайны в вашей жизни все же присутствуют, равно как и глубинные течения, всей сути которых вы пока не сознаете до конца. У вас есть шанс стать обладателем некоего универсального знания, потому не упускайте возможности учиться, расширять свои представления о мире.

kety_2002Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:45 | Сообщение # 11
Пользователь
Лариса! Спасибо огромное..
Врач сказала,что надо отдохнуть месяцев 9,потом опять..Может быть в следующем периоде меня все-таки малыш дождется.А,может быть и замуж выйду, а уж потом все как у людей....

ЛарисаДата: Суббота, 15.08.2009, 21:58 | Сообщение # 12
администратор
Катюша, все у вас будет хорошо, только поверьте в себя, в свою уникальность. Мы ведь не зря приходим в этот мир и мы все должны усвоить и любовь и рождение семьи и детей. Только научитесь доверять себе и Богу и все получиться, обязательно получиться!

kety_2002Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:16 | Сообщение # 13
Пользователь
Quote (Лариса)
Катюша, все у вас будет хорошо, только поверьте в себя, в свою уникальность

Спасибо,Лариса.Ваши слова да Богу в уши..Буду надеяться на лучшее.

ЛарисаДата: Вторник, 15.09.2009, 15:41 | Сообщение # 14
администратор
Расклад "Три желания."

Будет ли дальнейшее развитие отношений между Юлией и Алексеем?

Беркана, находящаяся в перевернутом положении, говорит о наличии домашних проблем, сложностях в отношениях с родственниками. Данная руна является своего рода олицетворением домашнего очага – задумайтесь о том, не утратил ли он былое тепло, не стал ли менее привлекательным, не стал ли менее важным и ценным для вас. Охлаждение в близких отношениях, которые вы привыкли воспринимать как должное – это серьезная проблема, решать которую придется именно вам. Высока вероятность неудачи личной жизни, и ответственность за нее тоже ляжет на вас.Беркана, находящаяся в перевернутом положении, говорит о том, что наступил не самый благоприятный период для новых начинаний, вам придется преодолеть череду неудач и трудностей. Хотя эта руна известна как символ победы, она также может означать и атакующую силу. Тем не менее, энергия ее всегда имеет позитивную направленность, поскольку родственна естественной энергии Солнца. С духовной точки зрения эта руна символизирует ясное видение мира, победу света над тьмой, добра над злом, а ее появление в раскладе – совет использовать свою силу исключительно в благородных целях.
Даже находясь в перевернутом положении, Турисаз обозначает силу и власть – но вы должны быть готовы к тому, что они не принесут ничего хорошего. Данная руна предупреждает о том, что сейчас вы весьма уязвимы, и роковой удар может быть нанесен человеком, которому вы привыкли доверять и даже отчасти покровительствовать.
Судьба готовит вам нелегкие испытания, и может в любой момент лишить того, чем вы особенно дорожите. Стремление, во что бы то ни стало, следовать по избранному пути не приведет ни к чему хорошему; сейчас у вас еще есть шанс обезопасить себя, последовав полученному совету или отказавшись от наиболее смелых и честолюбивых планов, но, откровенно говоря, психологически вы к этому совершенно не готовы.

Решения, принятые в спешке, не будут верными, поэтому вы не должны торопиться. Избегайте суеты, совершайте лишь хорошо обдуманные поступки. Наибольшие трудности Турисаз предрекает эмоциональным людям, которые не контролируют своих порывов – жизнь научит их хладнокровию, но этот урок обойдется очень дорого.

Будет ли сохранена семья?

Шасы не маленькие, но нужно действовать, а не ждать милости от судьбы!

Сколь бы простой и приятной ни казалась вам сейчас сложившаяся ситуация, следует помнить о том, что события могут развиваться непредсказуемым образом, и приложить усилия для того, чтобы защитить себя.Появление в раскладе руны Турисаз говорит о том, что пришло время задуматься о своих поступках, решить, верен ли выбранный вами путь; не упорствуйте в своих заблуждениях, принимайте во внимание советы других людей, даже если слушать критические замечания в свой адрес не слишком приятно.
Кажется, что в жизни все меняется, происходит огромное количество не связанных друг с другом событий – но тот, кто будет внимательно наблюдать за происходящим, непременно заметит ряд закономерностей. Появление в раскладе Райдо – знак того, что нужно в полной мере использовать имеющуюся информацию и собственный жизненный опыт, чтобы взять под контроль непростую ситуацию, решить накопившиеся проблемы.В некоторых случаях данная руна говорит о том, что пришло время переехать или в корне изменить образ жизни.В любом случае следует помнить о том, что Райдо связана скорее с духовными ценностями, чем с материальными;победы, которые вам предстоит одержать, важны и значительны, но вряд ли сулят богатство.

Вернется ли любовь и понимание, доверие и забота в наших отношениях с женой?

Очень хороша Гебо для влюбленных, ведь она говорит о счастье в личной жизни, предрекает хорошее будущее любому союзу.Она также является предвестником подарков, однако принимая их, вы должны помнить о том, что тем самым берете на себя определенные обязательства по отношению к дарящему, кто бы он ни был.Во всех сферах жизни Гебо означает партнерство, союз равных единомышленников.Тем, кто совершил ошибку и раскаялся в ней, она обещает прощение – возможно, самый щедрый дар судьбы. Гебо – во всех отношениях хорошая руна. Она олицетворяет гостеприимство, щедрость и справедливость, знания, полученные от сведущего человека, и, кроме того, является символом помолвки, бракосочетания и счастливого окончания важных дел.
Нетрудно догадаться, что появление данной руны в раскладе сулит немало радости.
Руна Хагалл обычно свидетельствует о неких печальных событиях или сложном, а порой и разрушительном периоде в жизни.Появление данной руны в раскладе говорит о том, что сейчас вы большое значение придаете прошлому, устремляетесь мыслями к давно минувшим событиям или живете воспоминанием о лучших временах. Однако следует иметь в виду, что такое отношение к действительности, безусловно, является серьезной помехой для движения вперед. Итак, сложившуюся ситуацию нельзя назвать простой. Однако сейчас не время для того, чтобы бояться, предаваться волнениям и тревогам – действуйте! Ни одно из испытаний, подготовленных для вас судьбой, не является непреодолимым, и все существующие трудности при известном упорстве можно сделать лишь ступенями на пути к цели.
Руна Соулу олицетворяет Солнце, чья сила принесет в вашу жизнь перемены к лучшему.Это очень благоприятная руна для всех, кто не чужд творчества, поскольку она усиливает духовные и психические силы и возможности, позволяет ко многому стремиться и добиваться своего. Это руна огромной силы, показывающая, что вы сейчас обладаете большой энергией, способной произвести изменения в вашей жизни. Любое противодействие может быть быстро преодолено.

Форум » Магия Счастливой Жизни » Ключи к успеху. » Расклад "Три желания."
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009