Воскресенье, 21.03.2010, 06:38
Магия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 38«1224252627283738»
Модератор форума: Лариса 
Форум » Магия Счастливой Жизни » Ключи к успеху. » Подключения к каналам
Подключения к каналам
админДата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:17 | Сообщение # 1

Я прошу тех кто подключился к любым каналам оставлять свои комментарии,впечатления! У всех разные результаты,у кого то начинают работать практически сразу,у кого то через небольшой промежуток времени,но работают у всех. tongue Это интересно не только мне,но и поможет другим!
Хочу добавить,услуга по подключению платная, но это того стоит.Нам в жизни за все приходиться платить,любой труд стоит денег! Очень часто мы ищем бесплатные услуги,и пусть в этот раз не придеться платить,но придеться заплатить там,где мы совсем не ожидаем. Теряем деньги, но теряем не просто так,пришло значит время заплатить по прошлым счетам! В таком случае лучше знать,за что платим,и знать,что ваши деньги пошли вам же во благо. Знать,что за ваши деньги вам помогут,проконтролируют сделанную для вас работу, не оставят вас пока не убедяться,что сделали для вас все,что требовалось!
.
Для подключения нужна спокойная обстановка,приятная музыка и 15 мин нашего времени.Связь с вами мы будем поддерживать пока не появяться результаты,но и потом по вашему желанию,можем общяться.Подключаться и работать с каналами очень легко и приятно,не было еще не одного случая,что бы подключение не произошло. Если человек подключен к каналу и умеет его применять, он практически сразу, без подготовки, без длительного освоения и тренировки может работать энергиями канала как с самим собой, так и с другими. Результат - гарантирован. Вы можете при необходимости включить канал и работать им даже в "неподходящей" обстановке, в транспорте, на работе и др.
Первые изменения заметны практически сразу. Последующие сеансы закрепляют их и усиливают.
Работать с каналами не только полезно,но и приятно. Во - первых, при работе с каналами, происходит полное расслабление, усталость снимаеться, настроение улучшаеться, энергия бьет фонтаном, кажеться готов сдвинуть горы!!! Подключиться и работать с каналами может каждый,для этого не надо иметь талант. Со временем улучшаеться интуиция, у тех кто постоянно работает несколькими каналами, со временем открываеться ясновиденье.
Наш вклад во Вселенную состоит из энергии, и чем выше этот энергетический потенциал, чем больше энергии мы имеем, тем больше можем дать миру. Это также справедливо для денег, так как они - тоже энергия. Деньги, благодаря которым вы можете обрести свободу, поддержать и помочь другим людям, творят благие дела.
Если кто-то из вас не соблюдает закона обмена энергией, то пора заглянуть в себя и разобраться, что за этим кроется. Как правило, это самонедостаточность, и вам необходимо развить чувство собственного достоинства. Вы не цените себя и свой труд.
Услуга платная.

Оплата услуг через систему Webmoney,через платежную систему «Яндекс Деньги» 41001545529562 (через терминалы не оплачивайте!!! Только с кошелька на кошелек и желательно с кодом протекции! Если я по каким либо принять платеж не смогу. они гарантированно вернутся к вам!)

Western Union http://www.westernunion.ru/

Связаться со мной вы можете написав на мой адрес loris.65@mail.ru , или остваить сое сообщение на форуме.
И я очень прошу, тех кто имел опыт подключения,оставить свой отзыв на форуме. С Ув Лариса Белова.

ЛарисаДата: Суббота, 07.11.2009, 12:16 | Сообщение # 751
администратор
Награды: 32
Статус: Offline
Тут еще сказывается, то, что вы начали с чакр! Это очень важно подключаться правильно! Вы меня послушали и подключили чакры, и сейчас тоже последовали моим рекомендациям, поэтому результаты пошли быстрее. Конечно ко мне приходят люди с проблемами, это понятно! Но проблемы решаются быстрее, если следовать моим рекомендациям. Спасибо, Светлана, что доверилсь моему мнению и советам!

Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прудков.

bolanaДата: Суббота, 07.11.2009, 12:22 | Сообщение # 752
Пользователь
Награды: 0
Quote (Лариса)
Спасибо, Светлана, что доверилсь моему мнению и советам!

Ларисочка, ну как Вам можно не довериться и не следовать Вашим советам, если очень хочется изменить и себя, и свою жизнь?!!! А тем более - если уже на себе ощущаешь то, что делаешь сама под Вашим руководством?!!! Здесь только полное доверие, вера в свои силы и в то, что все получится, и желание работать над собой и меняться!!!

DiamondДата: Суббота, 07.11.2009, 12:32 | Сообщение # 753
Признанный
Награды: 9
Quote (bolana)
Ларисочка, ну как Вам можно не довериться и не следовать Вашим советам

Я то же когда подключаюсь спрашиваю совет у Ларисы!!!!!!

Lea555Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:34 | Сообщение # 754
Постоялец
Награды: 4
Quote (bolana)
я долго работала над тем, чтобы увидеть поток энергии,

А как это? А я ничего не вижу..может я что то не так делаю??

ЛарисаДата: Суббота, 07.11.2009, 15:40 | Сообщение # 755
администратор
Оксана, во первых не все видят! А во вторых вам еще рано об этом даже думать! Просто получайте наслаждение от работы с каналом. Все остальное придет потом!!!

Lea555Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:18 | Сообщение # 756
Постоялец
хорошо.. flower

AlmaДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:22 | Сообщение # 757
Постоялец
Награды: 2
Всем привет! Хочу поделится впечатлениями от подключения к 15,16 по второй и 13 по первой. К 15-му: был жар по телу, такого еще не было. Потом при переходе к подключению к 16-му, наоброт, прохлада, полет в безграничном бело-голубом пространстве, кайф! Продолжился полет более строгий уже в черном, усыпанном звездами КОСМОСЕ...При подключении к 13-му - опять жар по телу.
СПАСИБО, Лариса!!!

AlmaДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:31 | Сообщение # 758
Постоялец
и еще: во время подключения к 13-му ко мне пришел интутитивный ответ, а именно я часто испытываю чувство вины и возник ответ на конкретную ситуацию.

ЛарисаДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:45 | Сообщение # 759
администратор
Толи еще будет! Скоро меня обгонишь!!! А я буду гордиться, что это моя ученица!!!

AlmaДата: Вторник, 10.11.2009, 10:41 | Сообщение # 760
Постоялец
Спасибо, Лариса, за поддержку!! Я очень рада, что ты мой УЧИТЕЛЬ!! Ты помогаешь мне поверить, что все достижимо и открыто каждому. Я, как малыш, который учится ходить, а ты всегда рядом и говоришь: не бойся, иди, это возможно! Иногда я удивляюсь, что все это происходит со мной. Я всегда считала себя самым обычным человеком, который только может удивлятся и восхищаться способностями других. Но мои маленькие успехи дают мне силы двигаться дальше. И даже Лень начинает сдаваться потихоньку.

ЭлсиДата: Четверг, 12.11.2009, 15:01 | Сообщение # 761
Бывалый
Награды: 3
Очень понравилось работать с 1 целительским каналом,энергия идет мощно,выделяя определенные участки тела,а после сеанса такое душевное спокойствие...очень хорошо.
После работы с денежным каналом,всегда жарко...как в летний день...
Лариса,спасибо тебе за все,что ты делаешь...и за Любовь к людям!!!!!!!!!

ЛарисаДата: Четверг, 12.11.2009, 15:11 | Сообщение # 762
администратор
Quote (Элси)
Очень понравилось работать с 1 целительским каналом,энергия идет мощно

Вот у всех по разному предпочтения!!! Я больше люблю 4-целительский канал!
Хорошо, что вам нравится! И вам спасибо за добрые слова!

Lea555Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:51 | Сообщение # 763
Постоялец
Лариса, а что по поводу завтра?? Во сколько будем подключаться к каналу??

ЛарисаДата: Пятница, 13.11.2009, 16:31 | Сообщение # 764
администратор
В 18ч устроит????

ЭлсиДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:01 | Сообщение # 765
Бывалый
Хочу поделиться своими впечатлениями при работе с 1 универсальным целительским каналом:
В самом начале сеансов чувствуется сильное давление по ребрами по дуге.Затем начинается перемещение энергии по всему телу,и не по-порядку сверху-вниз или снизу-вверх,а как вздумается...какие-то зоны тела касаются энергией вскользь с приятным теплом,а каким-то уделяется особое внимание и энергия задерживается на этих участках,могу сказать,что ощущения не всегда приятные(даже болезненные),но после проработки опять появляется приятное тепло-значит на сегодня работа с этим органом закончена.Хочу заметить,что после сеансов состояние покоя и умиротворения.Во время 4 сеанса длительное время ощущался запах сандаловых палочек.А теперь вообще:смотрю ли фильм,читаю ли книгу чувствую все вертуальные запахи,если пьют кофе-чувствую запах кофе,если благоухали розы-то запах роз.Слава Богу с неприятными сталкиваться не приходилось...

Хочется уделить особое внимание сегодняшнему сеансу,началось все как обычно,но почти в самом начале сеанса,я вдруг почувствовала постороннее присутствие-это оказался красивый мужчина с белыми волосами до плеч и одет в длинную белую одежду,типа тоги(внешне он немного напоминает фото целителя Александра Мороз,какое я видела в газете"Оракул").
Он внимательно наблюдал за происходящим и слегка корректировал работу,затем исчез.Через некоторое время стали появляться четкие картинки некоторых людей из разных периодов моей жизни.Отношения с ними складывались не самым лучшим образом их даже можно назвать -недоброжелатели,хотя там присутствовала абсолютно незнакомая мне женщина.
Лариса,прошу Вас помочь разобраться с последним сеансом и как-то его прокоментировать...плизз

ЛарисаДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:11 | Сообщение # 766
администратор
Quote (Элси)
что ощущения не всегда приятные(даже болезненные

Так и есть!!! Иногда так скручивает, что готов завыть от боли!

Quote (Элси)
что после сеансов состояние покоя и умиротворения
Хорошо!!!

Quote (Элси)
чувствую все вертуальные запахи,если пьют кофе-чувствую запах кофе,если благоухали розы-то запах роз.

И у меня так бывает!!!

Quote (Элси)
присутствие-это оказался красивый мужчина с белыми волосами до плеч и одет в длинную белую одежду,типа тоги

Ооо! Поздравляю!!! Вы вышли на наставника! Супер!!!

Quote (Элси)
Он внимательно наблюдал за происходящим и слегка корректировал работу

Еще может и сам вас лечить! Не пугайтесь, если самопроизвольно начнут подниматься руки и голова, страх недопустим, довертесь происходящему!!!

*Через некоторое время стали появляться четкие картинки некоторых людей из разных периодов моей жизни.*-

Надо поработать с ними медитацией прощения и отпустить!!! В нашей жизни все происходит не случайно, умейте увидеть и исправить ...

ЭлсиДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:41 | Сообщение # 767
Бывалый
Лариса,с п а с и б о!!!

Сообщение отредактировал Элси - Понедельник, 16.11.2009, 17:43

ЛарисаДата: Четверг, 19.11.2009, 12:25 | Сообщение # 768
администратор
Лена, инструкцию отправлю позже, назначьте время на завтра после 12ч. biggrin

ЕльДата: Четверг, 19.11.2009, 12:27 | Сообщение # 769
Бывалый
Награды: 1
В 13 по Москве,удобно будет?

ЛарисаДата: Четверг, 19.11.2009, 12:30 | Сообщение # 770
администратор
Да, хорошо, записываю!

natadol66Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:09 | Сообщение # 771
Любознательный
Всем доброго дня! Сегодня подключилась к каналу гармонизации чакр (44). Чуства...Сначала сдавило немного грудь,а затем, как будто на лоб пололожили горчишник и тепло от него стаго спускаться вниз по левой стороне.И вышла не сразу, немного надо было отойти. И вообще после того была сильно раздражена, особенно на мужа( но на это отдельная причина) . Днем, в половине четвертого, захотелось опять провести сеанс (не знаю, можно или нет). Подскажите, можно не один раз проводить, а более?

ЛарисаДата: Четверг, 19.11.2009, 16:28 | Сообщение # 772
администратор
Сегодня можно...так как было только подключение. А вообще достаточно один раз в день. biggrin

ЕльДата: Четверг, 19.11.2009, 22:17 | Сообщение # 773
Бывалый
Инструкцию получила.Буду готова! smile

Добавлено (19.11.2009, 22:17)
---------------------------------------------
Ой,забыла спросить...Во время подключения будет понятно в каких чакрах бОльшие проблемы?

ЛарисаДата: Четверг, 19.11.2009, 22:59 | Сообщение # 774
администратор
Я посмотрю...потом скажу!!!

ЕльДата: Пятница, 20.11.2009, 14:06 | Сообщение # 775
Бывалый
Здравствуйте,Лариса!Как прошло подключение?
При подключении 1канала было давление в области лба.Картинка всё время ускользала,какие-то посторонние образы лезли.Было тепло в области живота,тяжесть в руках.
При подключении 44 канала-давление на голову усилилось,потом начало давить в груди,немного горло.В самом конце увидела лицо женщины,похожее на лицо какой-то статуэтки бронзового или золотистого цвета.
Голову до сих пор немного давит,лоб и виски.

Спасибо!!!

ЛарисаДата: Пятница, 20.11.2009, 14:08 | Сообщение # 776
администратор
Лена, добрый день! Подключились легко...теперь по здоровью, показали почки и очень чувствительно, есть песок и выходить будет болезненно, это почувствовалось сразу на сеансе. Позвоночник ниже поясницы, гинекология, ноги-варикоз??? Чакры, 1, 2, маловато энергии в этих чакрах, третья-тоже, пятая чакра, очень чувствительно проходила энергия, как щеткой жесткой прошлись, но с этой чакрой практически у всех проблемы. Очень хорошо 6 и 7 чакры, говорит о вашем духовном росте и развитии, особенно чувствовалась седьмая чакра!!

ЕльДата: Пятница, 20.11.2009, 14:18 | Сообщение # 777
Бывалый
Да с позвоночником есть проблема,давольно часто нерв защемляет где-то в копчике.Гинекология...воспалительные процессы иногда...когда помёрзну.А ноги...работа такая,нагрузка сильная на ноги,звёздочки варикозные есть,узлов (тьфу,тьфу,тьфу) нет.Недавно напомнил о себе перелом 18-ти летней давности.
Ну,что ж,будем работать! smile Спасибо огромное!

VishenkaДата: Пятница, 20.11.2009, 18:19 | Сообщение # 778
Пользователь
А где можно узнать какие есть каналы? Есть желание попробовать, но я не знаю что мне нужно. Меня интересует личная жизнь - сложные отношения с любимым и денежные проблемы конечно же. Если несложно - расскажите подробнее. Это постоянно нужно делать даже после получения положительного результата? Или это как снятие порчи - почистили и достаточно. Прошу прощение если глупые вопросы, но я об этом ничего не слышала happy

VishenkaДата: Пятница, 20.11.2009, 18:22 | Сообщение # 779
Пользователь
Еще я тут прочитала, что возможно появление ясновидения и лечить других... Это все от открытых каналов?

VishenkaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:37 | Сообщение # 780
Пользователь
Лариса, Здравствуйте! Создала свой яндекс.кошелек... Но никак не могу его пополнить. В нашем городе по системе ГОРОД платежи не принимают. До отделений банка в выходные смысла ехать нет - не работают. Через терминал Вы сказали, что не переводить деньги.. Как тогда заплатить Вам??? Я хочу попробовать открыть денежный канал для начала, а потом, надеюсь дела улучшаться, и другие попробовать открыть. Очень много людей болет - хотелось бы и им помочь.
Так же просто необходимо перевести деньги Ирише... Она мне гадала, а я до сих пор не могу оплатить ей... Так же увидела счет ей в помощь - тоже есть желание помочь.
Может все таки через терминал как-то можно?
И еще есть вопрос... Может ей тоже можно открыть канал денежный и что-то для здоровья... Ей ведь это так необходимо!!! Или я опять ничего не поняла в открытии каналов? sad

Форум » Магия Счастливой Жизни » Ключи к успеху. » Подключения к каналам
Страница 26 из 38«1224252627283738»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010