| Гадание на Таро и Ленорман |
| Ириша | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:41 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
Награды: 1
Статус: Offline
| Здравствуйте, дорогие постояльцы, гости, нуждающиеся в помощи! Я гадаю на картах Таро и Ленорман. Буду рада ответить на ваши вопросы, помочь разобраться в жизненных ситуациях. Для работы мне нужны: 1. Ваши фотографии. 2. ваш вопрос в целом, на который хотите получить ответ. Пишите мне на e-mail: rose79@inbox.ru , или в личку. услуги можно оплатить через яндекс кошелек 41001351612553 Ув. пользователи сайта! Довожу до Вашего сведенья то, что администрация сайта Магия Счастливой жизни не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Я могу отвечать только за свою работу! Если вы выбираете мастера по своему усмотрению, то об оплате и гарантиях договаривайтесь с мастером, так как с мастерами я знакома точно так же как и вы - заочно (по интернету) Лариса.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:34 | Сообщение # 2 |
 администратор
Награды: 32
| Немного скажу об Ирине! Довольно сильный мастер, я обращалась к ней! Работает быстро, с оплатой можно договориться! Советую тем кто нуждаеться в помощи обращаться к Ирине! Притом с любыми проблемами. Все, что вас волнует - здоровье, бизнес, отношения, на все ваши вопросы Ирина даст ответ с помощью таро или колоды Ленорман! Ирина, у нас есть страничка Будем знакомы!- http://loris-f-a.ru/forum/9-150-1 расскажи немного о себе!
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прудков.
|
| |
|
| |
| Ириша | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:43 | Сообщение # 3 |
 Пользователь
| Лариса Спасибо за теплые слова! Прям в краску вогнали на страничку будем знакомы обязательно зайду и расскажу о себе.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:41 | Сообщение # 4 |
 администратор
| Ирина, у меня легкая рука, начнем с меня! Как сложиться этот год для меня в плане работы. Что меня обрадует и что может выбить из коллеи в этот год. Поездки, путешествия видны. Деньги я вам перевела! Мои данные есть?
|
| |
|
| |
| Ириша | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:44 | Сообщение # 5 |
 Пользователь
| Данные конечно есть, я фото сохранила как чувствовала. а ответ написать тут, или лучше в личке?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:46 | Сообщение # 6 |
 администратор
| Пишите здесь! И фото моих на сайте достаточно! ............................................................................................. у меня сейчас сеанс, как вернусь отпишусь!
|
| |
|
| |
| Ириша | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:21 | Сообщение # 7 |
 Пользователь
| оставшие месяца ждет вас довольно стабильный , хороший доход. еще не видела таких раскладов, чтобы столько рядом с человеком друзей было. в плане дара то перепады идут, но они больше от усталости и в предверии чего то нового. у вас будет какой то новый виток, идет усиление ваших способностей и рядом с этим стоит мужчина, он как поддержка и советчик. вот тут и будет у вас удивление в хорошем смысле слова.вообще оставшие месяца жизнь довольно насыщеная будет, будут и развлечения, приглашения в гости ( вечеринки), есть и время для уединения. я тут не сразу прочитала че смотреть в личку написала , что не по заданным вопросам увидела.
|
| |
|
| |
| lev745 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:31 | Сообщение # 8 |
 Узнаваемый
Награды: 4
| Здравствуйте Ирина,рада приветствовать сильного мастера Сколько стоят ваши услуги?
Если Вы родились без крыльев, то не мешайте им расти
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:33 | Сообщение # 9 |
 администратор
| Интересно Ирина, а мужчина, может он супруг мой? Я его тоже приобщила и у него идет стабильное улучшение способностей, открываем потихоньку, не навязчиво. Насчет развлечений, я уже давно овыкла от вечеринок, они меня тяготят, да и спиртное не люблю! А женщина, насчет которой написано, это что муж мой грешит??? Узнаю..... , ой и тяжело ему придеться...или это связано с чем то другим? Насчет поездки, спасибо! Верю и надеюсь, что будет удачной! Спасибо Ириша!
|
| |
|
| |
| Ириша | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:41 | Сообщение # 10 |
 Пользователь
| муж не грешит, в семье у вас стабильно, и любит он вас. Женщина именно будет связана с вами и по делу. Спиртное не обязательно любить, но в двух разных колодах четко идет что будите в компании и весело будет. а мужу способности в какую область открываете? у него карта целительства хорошая стоит, и именно энергиями , руки увидела и с них поток( я много методик не знаю, но по описанию как то на рейки смахивает)
|
| |
|
| |
| lev745 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:42 | Сообщение # 11 |
 Узнаваемый
| А может сразу сумму конкретную указать....?
|
| |
|
| |
| Ириша | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:42 | Сообщение # 12 |
 Пользователь
| lev745, четких расценок нет, все на усмотрение клиента. есть ситуации где и бесплатно гадаю
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:44 | Сообщение # 13 |
 администратор
| У него открываеться дар ясновиденья, с энергией хорошо работает, видит потоки. Целительством пока не занимался, вроде я все время рядом! Да особо лечить у нас некого, практически не болеют. А вот с каналами у него хороший прогресс!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:47 | Сообщение # 14 |
 администратор
| Людям проще ориентироваться, когда есть определенная сумма от..... Я и сама люблю четкость и с нашего форума постояльцам гадаю без оплаты...
|
| |
|
| |
| Ириша | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:54 | Сообщение # 15 |
 Пользователь
| Ему очень повезло, что вы рядом, помогаете ему.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:56 | Сообщение # 16 |
 администратор
| И мне очень повезло! Что он рядом со мной и терпит и любит и помогает!
|
| |
|
| |
| lev745 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:02 | Сообщение # 17 |
 Узнаваемый
| Quote (Лариса) Что он рядом со мной и терпит и любит и помогает! Ларисе последний достался,таких больше нет
|
| |
|
| |
| Ириша | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:04 | Сообщение # 18 |
 Пользователь
| это точно, я ща с парнем живу, так я так рада что он понимает меня и не смеется, когда я по утрам ему сны рассказываю, и верит в гадания. а многие знакомые мужчины просто не верят и говорят хватит ерундой страдать. самое интересное мы с ним когда стали вместе жить, то он стал иногда видеть вещие сны, раньше с ним такого не было, и еще много чего что раньше он не чувствовал.
|
| |
|
| |
| Ириша | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:05 | Сообщение # 19 |
 Пользователь
| lev745, аха
|
| |
|
| |
| lev745 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:07 | Сообщение # 20 |
 Узнаваемый
| Quote (Ириша) самое интересное мы с ним когда стали вместе жить, то он стал иногда видеть вещие сны, раньше с ним такого не было, и еще много чего что раньше он не чувствовал. С кем поведешься...... :D
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:50 | Сообщение # 21 |
 Старожил
Награды: 3
| Добрый день Ирина! А не "посмотрите" - какой у меня прогноз по работе и жизни на этот год? Фото отправила в личку... Денежки переведу. Добавлено (05.08.2009, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (Ириша) четких расценок нет, все на усмотрение клиента. есть ситуации где и бесплатно гадаю Тезка! А можно поточнее "сколько вешать в граммах"?
Я - практически завсегдатай! А еще сегодня утром меня звали по-другому.... Если начальнику в голову пришла гениальная идея, значит, кто-то весь день будет заниматься фигней!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:55 | Сообщение # 22 |
 администратор
| Quote (lev745) Ларисе последний достался,таких больше нет Он у меня что из породы мамонтов, последний экземпляр? ...Интересно сколько ????...
|
| |
|
| |
| Ириша | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:35 | Сообщение # 23 |
 Пользователь
| ИринаКу, я вам на почту ответила
|
| |
|
| |
| Лидия | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:13 | Сообщение # 24 |
 Завсегдатай
Награды: 3
| Ну а я думаю как вот дочка поправится, усилиями Ларисы, так напрошусь на личное знакомство. Как Ирина не против? Лидия.
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:17 | Сообщение # 25 |
 Старожил
Награды: 9
| Ирочка, большущее ВАМ спасибо за расклад!!!!!!!!!!!!
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| lev745 | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:39 | Сообщение # 26 |
 Узнаваемый
| Quote (Лариса) Он у меня что из породы мамонтов, последний экземпляр? ...Интересно сколько ????... Он Лариса у вас бесценный
|
| |
|
| |
| Ириша | Дата: Четверг, 06.08.2009, 06:29 | Сообщение # 27 |
 Пользователь
| lora, конечно не против. я очень общительный человек. даже когда в очереди большой стою и мне скучно, я могу познакомиться с кем нибудь и пообщаться Love- всегда рада помочь
Сообщение отредактировал Ириша - Четверг, 06.08.2009, 06:30 |
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:12 | Сообщение # 28 |
 администратор
| Ирина, как будут развиваться отношения этих молодых людей??? (Моя дочь Даша и Олег)
|
| |
|
| |
| Ириша | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:49 | Сообщение # 29 |
 Пользователь
| Лариса, я в личку ответила
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:35 | Сообщение # 30 |
 администратор
| Ирина, спасибо, получила.
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2010 |
 |
|