Воскресенье, 21.03.2010, 06:30
Магия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Лариса 
Форум » Магия Счастливой Жизни » Услуги мастеров. » Целительство.
Целительство.
ЛарисаДата: Суббота, 15.08.2009, 18:24 | Сообщение # 1
администратор
Награды: 32
Статус: Offline
Мне много приходит писем с фотографиями, что бы я провела диагностику. Но это тоже работа, это полноценный сеанс требующий и энергетических затрат и моего времени. Прежде чем отправить фото, сначала напишите, узнайте, возьмусь ли я за данную работу.Мои сеансы стоят от 1000р-1500 за один сеанс, все зависит от заболевания и от сложности работы. Количество сеансов тоже зависит не от меня, а от ваших проблем, заболеваний.

Целительство происходит от слова "целый", то есть главная задача, которая решается с помощью целительства, - это не просто снять или облегчить симптомы болезни, а привести человека к состоянию целостности и гармонии. Чем выше человек проходит на тонкие планы, чем больше у него наработана сила мага, тем больше и ощутимей его влияние на окружающий мир. Он может изменять свою судьбу и судьбы других людей. Формировать будущее, исцелять, находить правильный выход из своих и чужих кармических проблем.Целительство - древнейшая профессия улучшает здоровье и судьбу. Целительство существовало во все времена. Восприятие целительства людьми, зависело от времени и от правителя. Целительство в целом – это искренняя помощь людям.
Любая болезнь, любой недуг - это сигнал. Это значит, что Вы делаете в своей жизни что-то не так. Это отсутствие гармонии души и тела. Начало болезни - это поворотная точка и она означает, что нужно что-то менять в своей жизни.
Неизлечимых болезней нет! Это необходимо знать каждому! В организме человека есть все необходимые ресурсы, огромный запас силы и невероятный потенциал, для того, чтобы избавится от любого недуга. Нужно дать организму толчок. Этот толчок может дать целитель. Хороший целитель поможет Вам избавится от любых болезней, даже от тех, которые считаются в современной медицине неизлечимые.

Исцеление по фотографии – расстояние не имеет значения, важно желание и стремление исцелиться, избавиться от проблем.

снятие любого вида колдовства, и деформации энергетического поля;
снятие некратических привязок;
снятие сглаза;
снятие порчи
снятие родового проклятья;
снятие приворотов;
работа с кармой.
целительство любых заболеваний, в том числе хронических и онкологии на ранних стадиях.
нормолизация артериального давления;
избавление от страхов, депрессий;
привлечение успеха;
привлечение удачи;
восстановление ауры;
Балансировка и гармонизация чакр
лечение нервной системы,
лечение позвоночника
омолаживающие сеансы,
снижение веса,
Полная конфиденциальность (без согласия пациентов, никогда не разглашается о лечении)

Общение целителя и пациента в режиме онлайн (пациент может общаться по электронной почте, скайпе, по телефону и узнавать о проделанной работе целителем по фотографии)

Работа Целителя по фотографии, так же успешна , как и непосредственно при очной встрече с пациентом.

Если вам требуеться помощь в связи со здоровьем,или застой в бизнесе или в личных отношениях, снять порчу, сглаз, вы можете связаться со мной. Расстояние для меня не имеет значение,работаю на полевом уровне,устраняя проблемы и корректируя желаемыый результат. Работаю быстро и весьма ощютимо,изменений долго ждать не придеться, результат моей работы виден практически с первых сеансов. Природное умение пользоваться энергией Вселенной, помогает справиться с любым недугом,за довольно-таки короткое время. Для этого нужно лишь описание проблемы и ваше фото. loris.65@mail.ru
Оплата услуг через систему Webmoney или переводом WESTERN UNION,через платежную систему «Яндекс Деньги»
Бесплатная консультация - в виде кратких ответов на вопросы, возможна на Форуме сайта.

Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прудков.

ЛидияДата: Суббота, 15.08.2009, 18:25 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Награды: 3
Уважаемые форумчане и гости форума хочу выразить Ларисе свою признательность и благодарность за помощь в трудную минуту. А получилось так, что моя дочь Оля внезапно заболела. Стала задыхаться и терять сознание, жаловаться и на боли в спине , в голове. И вот когда увезли на скорой я обратилась к Ларисе посмотреть что с ней.Врачи тут же предположили - ЭПИЛЕПСИЯ. Представляете мое состояние. Здоровая женщина, занимавшая спортом и вдруг такое. Лариса посмотрела и вселила в меня надежду, что эпилепсии нет, а просто Оля наступила на подклад чей то. Стали ее чистить. За три сеанса почистили, моей Оли становится день ото дня лучше. Еще Лариса провела с ней три лечебных сеанса и все встало на свои места.Я настолько благодарна, что судьба свела меня с Ларисой и вселила уверенность , что есть Люди которые не оставят в беде. Все знают что врачи не верят ни во что такое поэтому другой раз не лечат , а калечат. Еще раз низко кланяюсь Ларисе. Спасибо. Лидия.

ЛарисаДата: Суббота, 15.08.2009, 18:25 | Сообщение # 3
администратор
Спасибо Лидия за отзыв! Я немного поясню! Ольга наступила на скинутую мастером болезнь (порча), поэтому ее состояние резко ухудшилось, боли, потеря сознания у человека который буквально недавно чувствовал себя прекрасно и ничем не болел. Когда я просматриваю на наличие болезни, порчу мне показывают сразу, в данном случае показали, что порча не наведенная, мне показали что Оля наступила. Во время снятия моим пациентам часто сняться вещие сны. Оля тоже увидела женщину которая являеться виновницей Олиной болезни! Сон, тем более не мой, я рассказывать не буду, просто добавлю, что Лидия обратилась вовремя....Порчу мы сняли за 3 дня, дочь ее сразу выписали из больницы, и 3 дня на восстановление здоровья. Слава Богу! Оля себя чувствует прекрасно! Будьте осторожны, берегите себя, ведь порчу запросто можно подцепить на себя даже просто прогуливаясь, не наступайте на булавки, иголки, веревочки, старайтесь обойти!

ЛидияДата: Суббота, 15.08.2009, 18:25 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Здравствуйте, уважаемая Лариса!.Пишет Вам Ольга, дочь Лидии, которой Вы помогли. За те дни в которые Вы меня чистили и лечили я чувствовала Вашу поддержку и улучшение с каждом разом. Во время сеансов я чувствовала тепло и пульсацию в руках и ногах. А после сеансов заметное улучшение. Я была не сторонница таких методов, но надо признать, что Вы уважаемая Лариса, действительно имеете дар. Сейчас я чувствую себя превосходно и выражаю Вам свою признательность за Вашу доброту, отзывчивость к людям и благодарю за незамедлительную помощь, которую Вы мне оказали. Спасибо Вам. Ольга.
P.S Хотелось бы узнать, можете ли Вы помочь в бизнесе и как данная помощь действует. И можно ли настроить(запрограмировать) себя на успех в делах?

ЛарисаДата: Суббота, 15.08.2009, 22:16 | Сообщение # 5
администратор
Оля, очень рада, что смогла вам помочь!
Моя основная работа, это работа с энергией, поэтому для меня расстояние не имеет значения. Но я советую всегда работать над своими проблемами самим, открывать каналы и воздействовать на проблему изнутри. Я могу работать и с бизнесом и любыми заболеваниями. Но что у вас такой экстренный случай как с порчей? Каналы вам будут помогать всю жизнь, даже не работая с каналом хоть десять лет, вы можете возобновить снова при желании. Выбор за вами, а я всегда готова помочь.

NuriyДата: Среда, 26.08.2009, 11:51 | Сообщение # 6
Новичок
Награды: 0
Уважаемая Лариса, хочу выразить Вам благодарность за проведение дигностики и снятие негатива. Когда Вы работали и особенно после окончания сеанса я почувствовала в себе изменения к лучшему. Выражаю Вам признательность за доброту и отзывчивость.

ЛарисаДата: Среда, 26.08.2009, 15:31 | Сообщение # 7
администратор
Спасибо за ваши отзывы! Это мне придает уверенности в своих силах!

Современные технические средства позволяют вести он-лайн приемы через скайп, видео-связь. Я стараюсь работать открыто, что бы не у кого не возникло сомнений по поводу моих способностей. Что бы люди видели и знали, что проведенная работа не блеф, не обман. Кстати говоря мои сеансы физически весьма ощутимы! Работаю только напрямую с пациентом и сразу предупреждаю, что не берусь лечить по чье-то просьбе (свата, брата, и т. д.) Только напрямую! И обязательное присутствие на сеансе в назначенное время! Решении должно быть осознанным! В конце концов каждый из нас обладает священным правом выбора - быть или не быть! Целители не творят чудес, они просто находят причины неправильной работы механизма самоисцеления. С давних времен применяются такие формы негативного дистанционного энергоинформационного воздействия на человека, как порча, сглаз и проклятие. Несмотря на то, что многие недооценивают действие порчи и сглаза, они имеют довольно сильное влияние на человека, который находится под их влиянием. После моей работы (чистки) человек чувствует легкость в голове и в теле(после снятия тяжелой порчи).Часто человек чувствует, как уходит тяжесть.Часто на сеансе человек чувствует холод, тепло, усталость, возникает желание поспать, иногда плачут, кажеться без причины.Часто на сеансе в той части тела, где находится "сгусток" негативной энергии(порча), идут сильные ощущения.Человек чуствует как "сгусток" покидает его биополе.
Действие порчи заключается в том, что она внедряется в биополе человека и разрушает его изнутри. Она действует постепенно, нанося непоправимый вред, который в случае наложения особо сильной порчи, сглаза или проклятия может привести даже к летальному исходу.Смысл порчи, сглаза и проклятия - один. Они направлены на разрушение жизни человека, с помощью порчи можно очень быстро разрушить все, к чему человек шел годами.

«Все, что нас не убивает, то нас делает сильней»

Сеанс длиться не менее 30 мин иногда по ситуации немного дольше!

LuciusДата: Среда, 26.08.2009, 17:11 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Награды: 6
Хоть я и не нуждался в целительских услугах, но тоже хочу выразить благодарность Ларисе. В приближающей Эре Водолея человеческому роду предстоит пройти глубокую трансформацию. В этом смысле то что вы делаете Лариса действительно имеет огромную ценность для человечества на пути к эволюции, новому уровню мышления и к иному уровню вибрации. Вы даете людям понять что, на самом деле их возможность безгранична и они являются хозяином своей судьбы и жизни.

quod est inferius est sicut quod est superius, et quod est superius est sicut quod est inferius

anton-nskДата: Четверг, 01.10.2009, 11:49 | Сообщение # 9
Пользователь
Хочу выразить огромную признательность Ларисе за все ее усилия, за ее отношение к моей серьезной проблеме! От меня ушла жена, к другому... Лариса не просто помогла вернуть ее, она помогла изменить наши отношения, помогла фантастически изменить меня! Я стал совершенно другим человеком, это просто чудо! Раньше я не особо верил в силу энергии, не то что особо - вообще не верил. Но после общения с Ларисой я многое понял, увидел силу Ларисы. Сейчас я подключился к 2м каналам, потихоньку работаю над собой, собираюсь в дальнейшем подключиться если и не ко всем каналам, то к большинству точно!

Лариса, спасибо Вам огромное за Вашу доброту, за Вашу силу, за Вашу энергию, за Ваше участие к чужим проблемам.

Вы - чудо!

ЛарисаДата: Четверг, 01.10.2009, 12:16 | Сообщение # 10
администратор
И вам, Антон спасибо! Спасибо за веру!!!

DiamondДата: Среда, 02.12.2009, 12:22 | Сообщение # 11
Признанный
Награды: 9
Хочу выразить огромную признательность Ларисе за ее помощь!!!!! в ночь с субботы на воскресенье у меня поднялась температура 39, и в течении 2-х дней ни скорая, ни таблетки выпитые мной пачками не могли сбить температуру.Ларисе удалось сделать это буквально за пару дней, да еще как удалось!!!!!!Через день температура 37,8..... еще через день 36,9.... Лариса просто волшебница!!!!!!!И говорила я еле еле , скорее пищала.Сейчас остался только кашель, но это уже дело житейское...... Но вылечить грипп за два дня??????!!!!!!!!!!Лариса, ты моя добрая ФЕЯ!!!!!
Люблю тебя!!!!

Сообщение отредактировал Diamond - Среда, 02.12.2009, 18:16

ЛарисаДата: Среда, 02.12.2009, 12:29 | Сообщение # 12
администратор
Теперь продолжим работу с группой???

Спасибо за любовь и доверие!

DiamondДата: Среда, 02.12.2009, 14:36 | Сообщение # 13
Признанный
Quote (Лариса)
Теперь продолжим работу с группой???

Да, с завтрашнего дня я снова с группой!!!!! Люблю люблю тебя!!!!!

Удачный_деньДата: Понедельник, 07.12.2009, 10:09 | Сообщение # 14
Старожил
Quote (Diamond)
в ночь с субботы на воскресенье у меня поднялась температура 39, и в течении 2-х дней ни скорая, ни таблетки выпитые мной пачками не могли сбить температуру

Инна! А как сильно ты кашляла!!!
Спасибо Ларисе за помощь тебе!!!!

Я - практически завсегдатай!
А еще сегодня утром меня звали по-другому....
Если начальнику в голову пришла гениальная идея, значит, кто-то весь день будет заниматься фигней!

DiamondДата: Понедельник, 07.12.2009, 10:14 | Сообщение # 15
Признанный
Quote (ИринаКу)
Инна! А как сильно ты кашляла!!!

Quote (ИринаКу)
Спасибо Ларисе за помощь тебе!!!!

ЛарисаДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:26 | Сообщение # 16
администратор
Удачный_день

Время работы с вашей мамой назначила на 14ч. Понаблюдай за ней ....

Удачный_деньДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:35 | Сообщение # 17
Старожил
Cпасибо Лариса!

Обязательно позвоню ей и уточню....И отпишусь!

Если начальнику в голову пришла гениальная идея, значит, кто-то весь день будет заниматься фигней!

ЛарисаДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:22 | Сообщение # 18
администратор
Алмагуль с твоей мамой (Орынбиби) буду работать в 15 ч. В течении 2-х недель с каналами с мамой не работать!

Удачный_деньДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:37 | Сообщение # 19
Старожил
Лариса! Сейчас говорила с мамой. Она сидела тихонько на диванчике... Ничего не чувствовала...
Посмотрим - что будет дальше...

ЛарисаДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:47 | Сообщение # 20
администратор
Посмотрим! Хотя настроение ее было приподнятым я это хорошо ощущала...только все время порывалась встать...и уйти. biggrin

Удачный_деньДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:52 | Сообщение # 21
Старожил
Quote (Лариса)
только все время порывалась встать...и уйти.

Это для нас нормально: все время куда-то бежать! На этот раз - искать аппарат для измерения давления...

DiamondДата: Понедельник, 14.12.2009, 15:06 | Сообщение # 22
Признанный
Лариса, готова отслать фото мамы

ЛарисаДата: Понедельник, 14.12.2009, 15:23 | Сообщение # 23
администратор
Альмагуль! Твоя мама такая открытая,энергия шла очень хорошо. Работать было очень легко! Значит и на физическом уровне быстро придут изменения.

DiamondДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:36 | Сообщение # 24
Признанный
Лариса, спасибо огромное за работу с моей мамой.Она чувствовала сердцебиение, к концу сеанса все пришло в норму!!!!!!

ЛарисаДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:37 | Сообщение # 25
администратор
Инна, сразу отмечу, защита поставлена проффессионально! Молодец! Разрушать не стала! Нашла выход, поработала. Есть старая порча, уберем!

DiamondДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:39 | Сообщение # 26
Признанный
Quote (Лариса)
Нашла выход, поработала. Есть старая порча, уберем!

ЛарисаДата: Вторник, 15.12.2009, 13:06 | Сообщение # 27
администратор
Девочки. оздоровительные сеансы с вашими мамами в то-же время, что и вчера.

Удачный_деньДата: Вторник, 15.12.2009, 14:00 | Сообщение # 28
Старожил
Моя уже готова!!! Спасибо Лариса!!

Удачный_деньДата: Вторник, 15.12.2009, 14:53 | Сообщение # 29
Старожил
Лариса, моя мамулька сегодня постаалась сидет тихонько.
Говорит сначала покалывало в кончиках пальцев... А потом она "прикимарила"...

ЛарисаДата: Вторник, 15.12.2009, 15:08 | Сообщение # 30
администратор
Quote (Удачный_день)
А потом она "прикимарила"...

Я это поняла, так как подумала, что то наша мама успокоилась! Или приняла "таблетку мою" или задремала.

Форум » Магия Счастливой Жизни » Услуги мастеров. » Целительство.
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010