Воскресенье, 21.03.2010, 22:02
Магия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Лариса 
Форум » Магия Счастливой Жизни » Дневники ваших практик. » Дневник Алмагуль
Дневник Алмагуль
LoveДата: Пятница, 18.09.2009, 20:19 | Сообщение # 1
Старожил
Награды: 9
Статус: Offline
tongue

Жизнь не зебра, а РАДУГА

AlmaДата: Пятница, 18.09.2009, 20:19 | Сообщение # 2
Постоялец
Награды: 2
Сегодня попыталась поработать с целительским с подругой, она жалуется второй день на головную боль. Я волновалась вначале. Первый раз все-таки с посторонним человеком пробую. Вернее лицевой нерв у глаза отдает головной болью Ощущения пошли как вибрация. сначала в руках, потом в голове, потом как будто вибрациолнные толчки в теле. В общем шарик какой-то скачущий с вибрациями. После немного успокоилась, и пошло ТАКОЕ тепло в ладонях.. Спрошу у неё позже, потому как я осталась в офисе, а она уехала домой на обед и прилегла.

AlmaДата: Пятница, 18.09.2009, 20:19 | Сообщение # 3
Постоялец
Моя подруга рассказала, что во время моих ощущуний скачущего вибрационного мячика, к ней подходила дочь и пыталась её разговорить. А когда пошло горячее тепло в моих ладонях дочь от неё отошла и она смогла расслабиться. Завтра и послезавтра планируем провести еще сеансы с учетом сегодняшнего опыта, т.е. так, чтобы не отвлекал никто
Неужели у меня что-то получается?!

ЛарисаДата: Пятница, 18.09.2009, 22:15 | Сообщение # 4
администратор
Награды: 32
Без всяких сомнений! И запомните-ВЫ МОЖЕТЕ ВСЕ!!!

Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прудков.

AlmaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:01 | Сообщение # 5
Постоялец
Всем привет! Спасибо, что перенесли меня сюд, я то я думала как бы это сделать. Ещеодно желание исполнилось!
Вчера, через 3ч. после сеанса я поинтересовалась состоянием подруги, она ответила: то ли погода, то ли ты, но голова перестала болеть!!! Сегодня бло много дели мы к сожалениюн смогли поработать. Но её ответ меня вдохновил.

ЛарисаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:49 | Сообщение # 6
администратор
Умничка! Молодец, что пробуешь,она чувствует твою энергию?

AlmaДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:28 | Сообщение # 7
Постоялец
Несколько дней назад приболел сын. Начала с ним работать тем же каналом. Работала, когда он спит, но были момента 2, когда я уже отводя его в ДС, начинала работать.
Лариса, правильно ли было, или надо все-таки, чтобы он был в покое?
В общем обошлись без лекарств.

ЛарисаДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:54 | Сообщение # 8
администратор
Не важно, со своими можно работать и даже без их ведома и не важно где они и чем занимаются!!! Молодец!

AlmaДата: Четверг, 01.10.2009, 16:02 | Сообщение # 9
Постоялец
С последним каналом работаю с удовольствием. Даже начинаю над собой посмеиваться по этому поводу. Почему-то при работе с денежным, с последним и попробовала сегодня по тренингу с чакрами, испытываю удовольствие эротического порядка. Что бы это ни было, мне нравится этот процесс. Немного не хватает времени, но решила вставать пораньше, чтобы успеть поработать с каналами.
У меня сейчас очень большая нагрузка на работе, но я не зверею, не нервничаю, не беспокоюсь как раньше. Я чувствую, что становлюсь женственнее, нежней, добрей, раздаю комплименты женщинам и получаю от них. Мужчинам еще не делала. Как будто у меня весна, хотя на улице замечательное бабье лето.
Еще мне кажется, что я лучше стала выглядеть, морщины что-ли разглаживаются.

ЛарисаДата: Четверг, 01.10.2009, 16:45 | Сообщение # 10
администратор
Умничка! Никаких сомнений! Только вперед....

Alisa999Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:36 | Сообщение # 11
Пользователь
Награды: 0
Альмагуль!
День добрый!
Очень рада твоим достижениям!!!
Ты заметила, что твоя энергия увеличилась после Аркаима?
У меня аж ладошки просто горят временами...
А морщинок у тебя и так не было!!! Выглядишь классно!!!!

Счастье есть, его не может не быть!!!

AlmaДата: Четверг, 01.10.2009, 21:00 | Сообщение # 12
Постоялец
Спасибо, девчонки! Знаешь, Люда! у меня тоже энергия в ладонях часто ощущается, даже, когда не работаю с каналами! Еще иногда бывае то ли дрожь, то ли вибрации по телу.
Недавно одна моя молодая поджружка, сидя у нас дома (мы с Касымом снимаем кватирку), отметила, что у нас домашняя атмосфера без негатива, мы не жалуемся на мир, не говорим о катастрофах, о кризисе, не ругаем политиков, слушаем красивую музыку.
еще некоторое время назад я стеснялась говорить о своих увлечениях, наверное, боюсь показаться смешной, не понятой. Но в поседнее врмя с удовольствием рассказваю о каналах, сайте, Ларисе, Аркаиме. Слушют с интересом.Пока не нашла таких, чтобы присоединились, но ... кто знает. Может быть натолкнет кого-то на движение вперед, пусть даже и в другом направлении...

ЛарисаДата: Четверг, 01.10.2009, 23:01 | Сообщение # 13
администратор
Quote (Alma)
Ты заметила, что твоя энергия увеличилась после Аркаима?

Я не думаю, что только энергетика Аркаима повлияла на Алмагуль!!! У нас и другие девочки, те, что не посещали Аркаим стали другими и научились лечить! Аркаим дает возможность двигаться быстрее, но у Алмагуль столько каналов, что ее энергетика уже на высоте!

Quote (Alma)
А морщинок у тебя и так не было!!! Выглядишь классно!!!!

Это точно, на внешность тебе грех обижаться!

Alisa999Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:43 | Сообщение # 14
Пользователь
Награды: 0
Да, Лариса, и тут я полностью с Вами согласна!
Просто у меня по времени это совпало, вот и спрашиваю, так ли у кого-то еще, кто с нами был!
Кстати, вам с Ларисой привет Татьяна передавала!!!!!!

Счастье есть, его не может не быть!!!

ЛарисаДата: Пятница, 02.10.2009, 18:46 | Сообщение # 15
администратор
Quote (Alisa999)
Кстати, вам с Ларисой привет Татьяна передавала!!!!!!

Огромное спасибо! И ей привет!

AlmaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:44 | Сообщение # 16
Постоялец
Вчера ночью сназазнобл. поднялась температуа. Работалас каналом сразу, цветок был черный, дала еще антигриппин полтаблетки.Утром была темпераур, дла панадол, нигде ничего не болело, отдала в садик, Днем звонила, сказали, что он в порядке. Вечером, когдазабирла, воспитательница отметила.что был очень послушный,т.е.вялый. Вечером темперыту не бло, но ничго почти не ел, опять поаботала с каналом.. Цветок был уже бело-розовый. Сейчас проспается, самочувствие хорошее.
Еще вчера подруга сильно простудилась. На обед поехали к ней дмой, прилегли,я через некоторое время почему-то задремала, может бть потому-что ночь была беспокойная. Она ничего не чувствовала,но смогла потом поработать до конца рабочего дня.
Когда отвожу час для работы с тренингом, часто мысли мои убегают в другом направлении. Вчера, плавала в океане, а сегодня в облаках, очень густых и красивых.

Добавлено (04.10.2009, 16:44)
---------------------------------------------
Сегодня поработала с подругой с её простудой. Прилегли, пошло тепло. В этот раз цветок был необычайно красив и огромен, полон прозрачой энергии. В голове как будто твердый влик стукался то об одну сторону, то об другую. Обратила внимание не свое дыхание, оно шло из области живота прямо по позвоноснику толчками, прерывисто. Было тяжеловато. Через некоторое время дыние уровнялось. 15 минут прошли для нас обеих очень быстро.
На мой вопрос, что она чувствовала, ответила, что в этот момент она старалась вспомнить лицо близкого человека и никак не могла.
Касым сегоднячуточку покашливает, но весели подвижен, не считая одного панадола и антигриппина (тогда я просто испугалась), лекарств не даю.

ЛарисаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:26 | Сообщение # 17
администратор
Quote (Alma)
Когда отвожу час для работы с тренингом, часто мысли мои убегают в другом направлении.

Не трудно? Все по силам?

AlmaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:44 | Сообщение # 18
Постоялец
Затрудняет именно разбег мыслей.Ловлю себя и снова возвращаю картинки.
Немного проблематичная выдалась неделя: напряженная работа, проблемы сос съмным жиьем, наверное, придется искать новое, еще какие-то мелочи...Позавчера мельком увидела Его, случайно наши машин ехали на соседних полосах. Сразу, едва поняв, что это он, я ехала на заднем сидении за затемненным стеклом, срустила окошко, быстро махнула ему рукой и закрыла снова. Успелазаметить, что он заулыбался и поприветствовал меня. И вдруг вечером пошел депрессняк. Сегодня пришла в себя.Как стойкий оловянный солдатик, снова готова.

ЛарисаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:53 | Сообщение # 19
администратор
Алмагуль, в личке ответила! Завтра в 21 подключаемся?

AlmaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:02 | Сообщение # 20
Постоялец
Подключение очень понравилось, отписалась о нем в теме "Подключение к каналам".
Поработала с подругой 4 целительским. Мои ощущения были легкими, может быть потому, что она выздоравливает?
Она отметила, что вдруг к ней пришли давние, очень приятные аффирмации, закончила она с уже приподнятым настроением.

Добавлено (17.10.2009, 21:14)
Блин! обожгла паром пальц руки. Чтоб не напугать своих, терпела, не стонала. Сначала немного опешила от боли. Потом в яйцо. Потом подключила канал 4 .В общем на мизинце выскочил маленький волдырь, остальне жжет, белые уплотнения и краснота вогруг. Боь не давала сосредоточится. Повторю через некоторое время. Смазала вдобавок облепиховым маслом. Интересно, на утро договорились пойти в сауну. По Л.Хей, причиной является мой гнев. Гнев мой, друг мой. Благодарю за урок.

Добавлено (18.10.2009, 20:02)
Вчера вперве была на занятиях школы Богинь и сегодня с Богинями была в сауне. Пальцы замотала и в перчатку одела. Кстати волдыри появились разных размеров на 4 пальах. Боли, если никто не задевает - нет. Самое интересное, что вчера за занятиях при работе в паре почувствовала вибрации в теле. А сегодня опять, причем было человек 14 и вибрации я ощущала сильнее и дольше. Понравилось, буду ходить. Может показалось, что наш тренер присматривается...

ЛарисаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:03 | Сообщение # 21
администратор
Алмагуль, ты не пишешь-с тренингом работаешь? И что это за школа Богинь?

AlmaДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:13 | Сообщение # 22
Постоялец
С тренингом работаю, хотела обсудить по скайпу, только сильно устаю и засыпаю, не дожидаясь твоего появления... Переживала из-за того, что засыпаю и во время тренинга. А теперь успокоилась...У меня какое-то предчувствие перемен. Может быть даже и школа Богинь мне встретилась не случайно.
Я ходила всего на 2 занятия, определила бы как тренинговые занятия Там нас учат пластике, постановке голоса, дыханию, жестам

ЛарисаДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:08 | Сообщение # 23
администратор
Quote (Alma)
Переживала из-за того, что засыпаю и во время тренинга.

Алмагуль, с этим тренингом недопустимо засыпать! Это концентрация! Я предупреждала, что будет трудно, но ради таких результатов стоит потерпеть! Вся твоя работа за это время прошла зря, можешь бросать, толку не будет! Занимайся каналами, это полегче!

AlmaДата: Вторник, 20.10.2009, 11:21 | Сообщение # 24
Постоялец
Понятно! Можно попробовать начать сейчас, как раз на растущую луну? Как раз почти к Новому году закончу.
Пожалуйста!!

ЛарисаДата: Вторник, 20.10.2009, 11:26 | Сообщение # 25
администратор
Quote (Alma)
Можно попробовать начать сейчас

Алмагуль, ты должна четко для себя решить,что это тебе нужно!!! Если нужно-начинай...

AlmaДата: Вторник, 20.10.2009, 12:08 | Сообщение # 26
Постоялец
Спасибо! поняла. Старые приоритеты потянули назад.
Назад я не вернусь.

Хотела прикрепить одну позитивную песенку, но она весит больше 2Мб :'(

DiamondДата: Вторник, 20.10.2009, 18:46 | Сообщение # 27
Признанный
Награды: 9
Quote (Alma)
Можно попробовать начать сейчас, как раз на растущую луну?

А как работа с тренингом связана с фазами луны????????

AlmaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:22 | Сообщение # 28
Постоялец
Что касается фаз луны - иногда я ориентируюсь по ним, а здесь просто совпадение...
Продолжаю работать с чакрами после полуторамесячного перерыва. Сегодня разговаривала об этом со своей подругой- целительницей, она отметила, что результаты хорошие видны, т.е если раньше она при наших беседах меня чистила и зевала при этом, то в данный момент такого зевания не было!!(сейчас мы общаемся по телефону, т.к. живем в разных городах). Вчера говорила об этом с Ларисой, она тоже отметила улучшение.

Добавлено (30.10.2009, 20:01)
Сегодня ночью мама плохо себя чувствовала и я наконец-то решилась поработать с ней 4 каналом. Прилегли, я чувствовала лишь только тепло в ладонях. После сеанса она рассказала, что было тепло по телу и облегчение болей в животе. Думаю поработать с ней завтра очищающим.
Что касается тренинга. Где-то в середине цикла почувствовала минуты 3-4 теплое жжение в области макушки, как будто горчичиник положили.... Потом опять мысли и их отгон, и наблюдение за ними.

Добавлено (31.10.2009, 20:59)
Забегала вечером к подруге, у неё приболел сын - высокая температура.. Поработала 4-м.Он уснул, Завтра узнаю как его дела.
Сегодня с мамой провели сеанс с 1-м. Она чувствовала в руках покалывание, как при затекании. И какое-то мгновение у основания большого пальца левой руки онемение. У меня же было ровное тепло в ладонях.

Макушка опять сегодня нагревалась, но не так ярко, а как будто электроплита при среднем нагреве.

Добавлено (01.11.2009, 14:22)
За час до собеседования возвращалась из развлекательного центра с семьей И вдруг в автобусе меня ПРОНЗИЛА боль.Думала, что что-то ужасное...Полно народу попроисла у Бога помощи и подключилась к 4 Через 5 минут отпустило

AlmaДата: Вторник, 03.11.2009, 19:02 | Сообщение # 29
Постоялец
Работаю с мамой, сегодня очищающим. Она чувствовала тепло в руках и покалывание до локтей. Во время сеанса я видела её, как куколку, вдруг её голова открывается и выходят мультяшные разные предметы и существа. Как у меня было с 18 по второй

Во время тренинга были разные ощущения: нагревание макушки, тепло по всему телу, причем ярко выражено было по левой половине тела, включая ноги. Потом ощущение тяжести, как будто все тело налилось тяжестью и не могла пошевелиться. Время осознанной работы увеличивается, хотя мои обезьянки-мысли все равно еще частенько отвлекают.

AlmaДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:27 | Сообщение # 30
Постоялец
Сегодня при работе с тренингом чувствовала , как меня наполняет безусловная любовь.НЕ моя, эгоистичная, обычная, испытываемая мной, а именно такая детская, когда любят просто так. БОЖЕСТВЕННО! Я мечтала о таком, так хочется оставить это навсегда...
И в сеансе для учеников школы чувствовала канал очень мощно.
Позавчера только каналом сняла температуру сыну!
Последние дни я посто беззаботна, легка, несмотря, что ситуация не изменилась: много работы, поджимают сроки, большая ответственность за результаты и т.д.А я кайфую от своей жизни и себя!

Форум » Магия Счастливой Жизни » Дневники ваших практик. » Дневник Алмагуль
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010