| Привлекаем ЛЮБОВЬ |
| Ксения | Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:06 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
| Талисманы Любви Голубки - один из самых действенных символов. Привлекают любовь, укрепляют семейные узы. Расположенные на юго-западе укрепят все виды партнерства (например, взаимоотношения с коллегами, партнерами по бизнесу). Парная статуэтка – один из самых действенных символов партнерства и любви. Привлекает любовь, укрепляет семейные узы. Расположенная на юго-западе укрепит все виды партнерства. Улучшит взаимоотношения между всеми членами семьи. Пара дельфинов – один из самых действенных символов партнерства и любви. Привлекают любовь, укрепляют семейные узы. Расположенные на юго-западе укрепят все виды партнерства (например, взаимоотношения с коллегами, партнерами по бизнесу). Улучшают взаимоотношения между всеми членами семьи. Парный подсвечник из желтого селенита великолепно активизирует стихию земли. Для активизации партнёрских отношений благоприятно зажигать свечи. Если Вы хотите привлечь партнёра, то свечи могут быть красными. Селенит – красивый самоцвет, его считали символом удачи и достатка. Считается, что он помогает в преодолении препятствий на пути к счастью между влюблёнными. Используется для привлечения партнёра. Свечи могут быть любого цвета. Великолепно подходит как для применения в доме, так и на открытом воздухе, поскольку огонь защищён изящными стеклянными колпачками. Размещать подсвечник лучше в юго-западном секторе.
|
| |
|
| |
| Ксения | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:08 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| А кто знает, что означают статуэтки кроликов?
|
| |
|
| |
| lev745 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:30 | Сообщение # 3 |
 Узнаваемый
Награды: 4
| Ксения, статуэтки кролика считаются символом мира и домашнего уюта,покровители Луны и лунного календаря
Если Вы родились без крыльев, то не мешайте им расти
|
| |
|
| |
| Ксения | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:56 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| lev745, спасибо!
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:41 | Сообщение # 5 |
 Старожил
Награды: 9
| А я для любви и брака купила мандаринок. Уточки-мандаринки - это один из самых лучших талисманов Фен-Шуй для активизации сектора Любви и брака. Они притягивают романтическую удачу и символизируют долгий и счастливый брак. Свое название эти утки получили за необычайное красивое оперение и превосходство над другими утками. Это королевские утки. Говорят, что эти птицы выбирают себе партнера только раз и умирают, если разлучаются. Поэтому эти животные являются символом супружеской верности. Для активизации этого талисмана лучше всего разместить уточек рядом с аквариумом или комнатными растениями. Если вы снимаете на ночь обручальные кольца, то лучшего места для их хранения просто не найти. Если вы кольца не снимаете, то положите рядом с ними именно тот предмет, который у вас ассоциируется с любовным чувством и безоблачными отношениями. Уточки-мандаринки всегда должны быть в паре. По фен-шуй любой предмет в паре благоприятен для сектора Любви и брака. Если вы на данный момент одиноки, то ни в коем случае не ставьте одиночные предметы в эту зону. Наоборот, старайтесь расставлять либо парами предметы (две свечи, две подушки и пр.), либо вообще воздержаться от хранения там одиночных предметов. В случае вашего одиночества вас спасут уточки - мандаринки, потому как они притягивают романтическую удачу и помогут найти вам спутника жизни.
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Ксения | Дата: Пятница, 17.04.2009, 07:11 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Я тут выяснила, что статуэтки кроликов тоже для семейного счастья и уюта.
|
| |
|
| |
| lev745 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:46 | Сообщение # 7 |
 Узнаваемый
| Если вы хотите,чтобы ваша жизнь наполнилась любовью,зажгите розовую свечу. Розовый цвет символизирует любовь и привязанность.Если вы хотите впустить в свою жизнь новую любовь,нанесите на розовую свечу небольшое количество розового масла.Зажгите свечу,и пусть она сгорит до самого конца. Если вы хотите привнести в ваши отношения с партнером больше страсти,зажгите красную свечу Красный цвет символизирует страсть.Если вы чувствуете,что былой накал страсти в ваших отношениях начинает угасать,и вам хотелось бы вновь разжечь его,это заклинание поможет вам.Вырежьте на красной свече слово "страсть".На следующий день после наступления новолуния зажгите свечу на десять минут и затем потушите ее.Повторяйте эту процедуру каждый день до наступления полнолуния или до тех пор,пока свеча полностью не сгорит.
|
| |
|
| |
| lev745 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:49 | Сообщение # 8 |
 Узнаваемый
| Мистический узел приносит гармонию Излюбленным средством активизации энергии преданной и верной любви является мистический узел,символизирующий бесконечную любовь. Если вам по душе вышивать -вышейте этот символ на подушках в спальне.Или просто нарисуйте и положите под матрас.Пусть знания древних помогут обрести спокойствие и сладость любви. http://im7-tub.yandex.net/i?id=74064326&tov=7
|
| |
|
| |
| lev745 | Дата: Среда, 06.05.2009, 07:59 | Сообщение # 9 |
 Узнаваемый
| Если вы хотите восстановить гармонию между вами и вашим партнером,зажгите две свечи Возьмите две красные или розовые свечи и расположите их на расстоянии 30-40 см друг от друга.Они символизируют вас и вашего партнера.Зажгите две свечи на десять минут,а затем потушите их.На следующий день повторите процедуру,предварительно придвинув их ближе друг к другу и вновь зажгите их на 10 минут.Повторяйте эту процедуру в течении нескольких дней до тех пор,пока свечи не соприкаснуться,и дайте им догореть до конца.
|
| |
|
| |
| lev745 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 07:35 | Сообщение # 10 |
 Узнаваемый
| Как прекратить отношения, нежелательные для вас Данный ритуал следует совершать в воскресенье,на убывающую луну.Вырежьте на белой свече свое имя(лучше делать своим ногтем),а на другой белой свече имя человека,отношения с которым вы бы хотели закончить.Поставьте каждую свечу в подсвечник и поместите их рядом на расстоянии 17,5 см.Ленточкой свяжите свечи вместе и зажгите их.Пока они горят,смотрите на пламя и говорите следующие слова(повторять их надо три раза):"Как только огонь сожжет эти две свечи,ты пойдешь своей дорогой,а я своей,и в душе каждого из нас останутся только добро и покой".Затем перережьте ленточку и сожгите ее в пламени свечи.Обе свечи должны догореть до конца.
|
| |
|
| |
| lev745 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:13 | Сообщение # 11 |
 Узнаваемый
| Лунная любовная ворожба Найдите какой-нибудь предмет,сделанный из меди-металла Венеры,древнегреческой богини любви.Медь,как полагают,притягивает любовь и дружбу.Мы не можем заставить полюбить себя.И не должны.Но можем придать особую силу своей любовной энергии и послать ее в направлении предмета своей любви. Итак,дождитесь времени,когда молодой месяц впервые появится на небе.Создайте зеленый луч света,исходящий из вашего сердца,и направьте его туда,где находится возлюбленный.Тихо шепчите имя имя возлюбленного и представляйте себе,как он открывает свои объятия для потока вашей мощной любовной энергии и направляет вам ответный поток,еще более сильный.Теперь подержите свой кусочек меди в свете рождающейся луны,и просите в своих собственных выражениях,чтобы,как растет луна,также росла и любовь,которую символизирует медь
|
| |
|
| |
| lev745 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:48 | Сообщение # 12 |
 Узнаваемый
| Ритуал фэн-шуй для привлечения своей половины или "горошины-маяки" для привлечения любимого человека Берем 4 горошины, заворачиваем в бумагу и страстно шепчем о том, как мечтаем найти свою любовь и т.д. своими словами, главное "от души" и сверточек положить под подушу. На следующий день, когда немного стемнеет, выходишь на улицу и в любом понравившемся тебе месте (любимый парк, любимая улица, местечко) и разбрасываешь эти горошины на 4 стороны -------------------------------------------- Еще ритуал по привлечению любви: Ритуал действует ! Мужчина обязательно появиться в вашей жизни, но будет он таким, какого вы хотите в душе. Не стоит проводить обряд, чтобы приворожить женатого мужчину или вернуть бывшего любимого. Если этот человек и есть ваша судьба, то он придет к вам сам. После ритуала. Теперь сам ритуал. В ночь на 14 января в 22-23 часа сесть за стол в чистой, желательно новой одежде, распустить волосы. Три свечи – красная, белая и золотая связываются вместе в пучок красной ниткой (длина нитки трижды, обмотать нить вокруг левого запястья). Свечи поставить в стакан (лучше хрустальный)с водой на круглое зеркало, зажечь и сказать: «Сила огня, поверни любовь суженого на меня. Пусть будет его любовь горячей, как пламя, чистой, как вода, и глубокой, как зеркало. Когда пламя достигнет воды, увенчаются успехом мои труды. Слово мое крепко». В течение месяца после обряда вы повстречается своего мужчину. То есть на день влюбленных - 14 февраля уже не придется дарить сердечки виртуальному возлюбленному . Перед тем как проводить обряд нужно простить всех бывших, на кого вы еще обижены, отпустить страхи и сомнения, комплексы по поводу своего одиночества. И все получится. Обряд имеет силу только раз в году – под Старый новый год.
|
| |
|
| |
| lev745 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:12 | Сообщение # 13 |
 Узнаваемый
| Симороним на любовь Вы пока не нашли свою вторую половинку и мечтаете наконец встретить свою любовь? Или может в отношениях с любимым человеком постоянные проблемы? Попробуйте применить на практике волшебные техники Симорон для исполнения желаний, и вы убедитесь, что можно многое изменить в жизни, не прилагая никаких усилий… Хотя нет, кое-что от вас все-таки потребуется – чувство юмора. Если с этим у вас все в порядке – тогда - вперед! Симорон – это особая, волшебная система счастливого взаимодействия с пространством, в основу которой легли как древнейшие духовные практики и ритуалы, так и достижения современной психологии. Главный элемент системы Симорон – это чувство юмора и самоирония. А сам процесс применения практик Симорона больше похож на детскую игру, или даже невинные шалости. Давайте попробуем применить на себе несколько волшебных приемов этой веселой системы, которая поможет нам переключиться от негативных мыслей и перейти на позитивную волну. Прием первый: Позволяем чуду быть! У волшебников есть два магических слова, которые помогают контролировать события: «Позволяю!» и «Отменяю!». Поэкспериментируйте с этими словами, попробуйте устранять проблемы и притягивать счастливые события. Например утром, сразу после пробуждения, сладко потягиваясь в кровати, произнесите такие слова: «Сегодня со мной произойдут 3 чуда». После чего щелкните пальцами, как настоящая волшебница, и произносите громко и уверенно: «Позволяю!» Затем щелкните пальцами еще раз, произнося: «Все препятствия - отменяю!» Таким образом мы с самого утра настраиваем себя на исключительно счастливые события и волшебное взаимодействие со Вселенной. Не забудьте каждый вечер перед сном в специальную тетрадку или блокнотик записывать все чудеса, которые произошли с вами за день. Только для это надо еще и научиться видеть эти чудеса. Принимайте за чудеса все приятное, что происходит с вами, будь то улыбнувшийся случайный прохожий, вовремя подошедший автобус или выглянувшее из-за облака солнышко. Не стоит думать, что это обычные мелочи, из таких вот маленьких чудес складывается непрерывный поток везения. Да вы и сами увидите – чем дольше вы применяете эту технику, тем значительней и существенней становятся ваши чудеса. Прием второй: Создаем поле удачи Для этого покупаем себе в цветочном магазине фиалку в горшочке. Не торопимся, выбираем самый красивый, самый мурчащий цветочек. Ставим его дома в таком месте, где будем его как можно чаще видеть. Фиалка эта не простая, а волшебная. Поэтому и ухаживать за ней надо по-особенному. Каждый день утром и вечером поливаем цветок из пипетки, отмеривая ровно по 27 капель. При этом произносим такие слова (можно и про себя): «Я та, которая поливает цветок Удачи!» Повторять эту процедуру нужно 27 дней (если возникнет необходимость, потом можно полить и обычным способом). Свое новое симоронсоке имя вы можете использовать несколько раз в день, особенно если сталкиваетесь с какими-то проблемными ситуациями, которые вызывают у вас отрицательные эмоции. Секрет этой симоронской техники состоит в том, что выращенный таким образом цветок очищает энергию вашего дома от негатива, освобождает пространство для положительных событий и любви. Если любви в вашей жизни пока нет, то фиалочка притянет ее к вам, если уже есть – то будет гармонизировать уже существующие отношения. Прием третий: Приручаем энергию любви В ком бы ни проявилось мужское начало на вашем ежедневном пути — будь то малыш в коляске, бизнесмен, проезжающий мимо в крутом «мерседесе», улыбающийся с экрана телеведущий или старичок, собирающий милостыню на углу, — произносим при виде каждого «носителя мужской энергии» про себя или вслух: «Я этого мужчину люблю… И этого люблю! И того люблю!..» Идет взвод солдат, говори: «И этого, и этого, и этого… О, я их всех люблю!» Так привечаем мысленно мужскую энергию в каждом встречном в течение ровно одной недели. На следующей неделе при виде мужчин приговариваем немножко иначе: «Этот мужчина любит меня… И этот мужчина любит меня… И этот…» Третью неделю: «Я его люблю, и он любит меня… И этого я люблю, и он любит меня…» Все эти ритуалы изменяют уровень исходящих от нас вибраций, направляют мысли в позитивное русло и — самое важное! — дают понять Вселенной, что мы намерены поставлять ей радостную энергию своих эмоций. К кому-то желанный результат придет быстро, еще до окончания трехнедельного срока. Но тем, кто хочет пробить плотную энергетику давнего одиночества, возможно, предстоит вырастить таким волшебным образом не одну, а несколько фиалок и периодически повторять все остальные ритуалы: чтобы мечта материализовалась в пространстве, ей нужно время, так же как и цветку, чтобы он раскрылся… Очень часто мы не получаем желаемого именно потому, что у нас не хватает терпения и последовательности. Попробуйте показать Вселенной зрелость своего намерения и готовность стать волшебницей ради собственного счастья. По материалам журнала «Люблю»
|
| |
|
| |
| lev745 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:26 | Сообщение # 14 |
 Узнаваемый
| Симоронский Тапочковый ритуал на мужа. На новолуние надо купить новые мужские тапочки. Только обязательно хорошие, дорогие. Мы ведь принца себе выбираем, а не абы кого. Не жалейте времени на выбор – тапочки должны вам очень понравиться, вы должны увидеть их и понять – это именно они. Никаких компромиссов! (Говорят, одна женщина, желавшая заполучить себе мужа, приобрела дешевые китайские тапки на рынке, так потом не мола избавиться от внимания сомнительного вида типчиков на улице. Для лучшего результата, можно несколько дней покатать тапочки на дорогой машине). Тапочки должны «настояться» в коридоре 3 дня, никому в это время не позволяйте их надевать. Через 3 дня ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре, предворительно приоткрыв дверь. Засуньте руки в тапочки, при этом их носки должны смотреть внутрь дома. Теперь надо 3 раза топнуть руками в тапках и прокричать: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!» Все, ждите, что скоро в вашей жизни кто-то появится. По книге "Трусы на люстру - деньги в дом. Энциклопедия абсурдных магических рецептов", В. Долохов, А. Гурангов
|
| |
|
| |
| lev745 | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:55 | Сообщение # 15 |
 Узнаваемый
| Мандала привлечения любви,интереса противоположного пола,увеличение привлекательности. Для использования мандалу нужно скачать и распечатать в реальном цвете. Работа с мандалой имеет свой особый ритм, необходимо рассматривать ее медленно, двигаясь взглядом от краев к центру по часовой стрелке. Дойдя до центра, остановите взгляд, но не фокусируйте его. Прислушайтесь к своим ощущениям, не пытайтесь их оценивать или анализировать, просто сосредоточьте внимание на них, чтобы усилить эффект до максимума, и продолжайте наблюдать за своим внутренним миром, как бы погружаясь в него всё глубже. Время концентрации определяется индивидуально и зависит от тренировки (от 5 минут до часа и более). Можете прекращать, как только почувствуете, что устали, и никаких изменений в вашем состоянии больше не происходит. Продолжайте работать с мандалой ежедневно до получения результата. http://blamag.ucoz.ru/_ph/2/2/811908908.jpg
|
| |
|
| |
| lev745 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:33 | Сообщение # 16 |
 Узнаваемый
| Утром, как только Вы откроете глаза и до того, как обычные вещи поползут Вам в голову, Вы произносите (вслух или про себя, но если это возможно, то лучше вслух): «Я Есмъ Любовь. Я выбираю любовь к этому дню и всему, что он принесёт мне. Я выбираю Любовь к близким и окружающим меня людям. Я выбираю Любовь к себе. Я заслуживаю всё только самое лучшее в здоровье и личной жизни, финансовом и личном росте. Чем больше во мне Любви к миру, тем более приумножаются мои блага в жизни. Я благодарю себя за то, что я позволил себе сделать этот выбор. Я Есмъ (3 раза).» Добавлено (10.08.2009, 21:29) --------------------------------------------- Обряд для привлечения любви "КОЛЬЦО ВЕНЕРЫ" На растущей луне изготовьте или купите не торгуясь кольцо из меди. Если вы изготавливаете его для себя сами, то думайте в это время только о любви. Когда кольцо будет готово, наденьте его на тонкую розовую свечу, установленную в подсвечнике. Рядом со свечой расположите ароматическую палочку жасмина в подставке. Зажгите свечу со словами: "Огонь Венеры зажигаю. О любви молю, ее желаю". Зажгите благовоние и скажите: "Благовонный дым любви богиню призовет". После этого, концентрируя свою магическую силу на кольце, скажите: "Венера, богиня любви! Я, (колдовское имя),прошу тебя наделить это волшебное кольцо способностью притягивать любовь. Да будет так!" Ритуал выполняйте в пятницу, повернувшись лицом на восток. Наденьте кольцо на безымянный палец левой руки и всегда носите его, не давая никому примерять. Мысленно поблагодарите богиню. Добавлено (10.08.2009, 21:33) --------------------------------------------- цветы любви Потребуются зеркало большое (желательно во весь рост), красивая ваза и свежие цветы. Это могут быть красные гвоздики, гардении, но предпочтительнее всего розы любого цвета. Если это будут розы, не забудьте удалить шипы со стеблей. Цветов необходимо 7-9. оставьте цветы в большую вазу напротив зеркала или на полочку перед зеркалом так, чтобы цветы отражались в зеркале. Разденьтесь до трусиков. Встаньте перед зеркалом. Возьмите из вазы один цветок и начинайте гладить лепестками себя по волосам, лбу, ушам. Затем спускайтесь вниз по щекам, касайтесь подбородка. Раскройтесь навстречу любовной энергии, излучаемой растением. Закройте глаза и поглаживайте веки нежно лепестками. Одновременно произнесите такие слова: - Я вижу любовь. Опустите цветок ниже. Вдохните его аромат, пейте его благоухание. Пусть он наполнит вашу душу. Скажите: - Я вдыхаю любовь. Откройте глаза, поднимите цветок над головой и произнесите: - Любовь в моих руках. Прижмите цветок к сердцу так, чтобы лепестки его разошлись и прильнули к вашей коже, словно губы в поцелуе. Ощутите, как заключенная в цветке энергия проникает в Вас. Произнесите следующие слова: - Я чувствую любовь. Затем коснитесь цветком живота и скажите: - Я впитываю любовь. Теперь, держа цветок перед собой, посмотрите на свое отражение в зеркале и, не сводя с него глаз, любуясь собой по-доброму, проговорите следующее: Любовь предо мной, любовь позади меня, любовь рядом со мной, любовь надо мной, любовь подо мной, любовь внутри меня, любовь исходит от меня, любовь идет ко мне. Я любим. (Или любима). После завершения ритуала поставьте цветок в вазу и пометьте его аккуратно - этот цветок Вам уже отдал себя, свою энергию, помог Вам. Завтра Вы возьмёте следующий цветок и так каждый день, пока не попользуетесь каждым. Данное зеркало и ваза с цветами должны находиться в таком месте, чтобы Вы часто в течение дня проходили мимо. Лучше всего, если ваза останется возле зеркала, чтобы ассоциации были прочнее и сильнее. После увядания цветка, с которым проведён обряд, нужно убрать его из вазы и закопать в землю, предварительно поблагодарив за отданную ради вашего счастья энергию.
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:06 | Сообщение # 17 |
 Признанный
| Quote (lev745) Завтра Вы возьмёте следующий цветок и так каждый день, пока не попользуетесь каждым. Мы с Любашей наверное недели две назад обсуждали этот ритуал! Возник вопросик:цветов по количеству 7-9 шт, цветы по любому завянут за 3-4 дня.Завядшим цветком что ли гладить себя? и какое от него благоухание на 4-ый день?
Сообщение отредактировал Diamond - Вторник, 11.08.2009, 10:07 |
| |
|
| |
| lev745 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:55 | Сообщение # 18 |
 Узнаваемый
| Инна, розы и гвоздики если за ними ухаживать 7 дней простоят и не завянут,у меня розы вянут на 11 день,а если считаешь что завянут,то не надо использовать этот ритуал,много других есть.
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:18 | Сообщение # 19 |
 Признанный
| Quote (lev745) розы и гвоздики если за ними ухаживать 7 дней простоят и не завянут Марин, а как за ними ухаживать? надо что то в воду добавлять в которой они стоят?
|
| |
|
| |
| lev745 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:21 | Сообщение # 20 |
 Узнаваемый
| Инна, я убираю листья с низу до середины,каждый день подрезаю наискосок ,на ночь ложу в ванну в холодную воду,а днем добавляю в воду аспирин или сахарку чуть чуть.
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:06 | Сообщение # 21 |
 Признанный
| Спасибо, Марин! попробую и я так сделать!
|
| |
|
| |
| Lucius | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:23 | Сообщение # 22 |
 Завсегдатай
Награды: 6
| Один из самых действенных ритуалов по привлечению любви - источите Любовь сами.
quod est inferius est sicut quod est superius, et quod est superius est sicut quod est inferius
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:30 | Сообщение # 23 |
 Узнаваемый
Награды: 10
| Любовь и Фен-шуй. Вы одиноки? Что-то мешает обрести вторую половинку? Что мешает? # Что, по-вашему, следует убрать? Например, избавиться от следов давних романов, порвать любую связь с прошлым. Кроме того, надо выкинуть все старые романические письма, различные ненужные вещи, подарки от бывших любимых и тому подобное. # Частные портреты. Если вы находитесь в одиночестве в поисках спутника жизни, скорейших результатов можно добиться, выбросив все фотографии и картины человека в единственном числе. Если у вас дома находиться портрет себя любимого, но, в одиночестве, то лучше отдать его на неопределенный срок кому-то из родственников. Любая одинокая женщина будет притягивать соответствующую энергию. # Обстановка одиночки. Если у вашего дивана находится небольшая тумба, а все свободное пространство в комнате забито хламом, то может сформироваться впечатление, что вам более приятно жить в одиночестве. # Излишки женской позитивной энергии. Если ваше жилое помещение заставлено различными косметическими средствами, и завешено кружевными шторами, представителю мужского пола будет немного страшно и неуютно у вас. Лучше избавьтесь от этих женских штучек, добавьте больше мужского духа. # Детство. Различные игрушки и куколки не притягивают нормальные отношения. # Отвлекающий момент. Старайтесь убрать все, что может отвлекать от интимных отношений, например, тренажер, рабочие папки, белье, ПК и ТВ. Разумеется, не следует их совсем выкидывать из дома, просто уберите их из любовной зоны, потому, что любовь является одним из самых важных понятий для Фен-шуй. # В Фен-шуй уделяется серьезное значение формированию в доме любовной атмосферы, романтических и приятных взаимоотношений. Для этого есть разные любовные символы, с определенными действиями, которые усиливают эти отношения. Любовь и Фен-шуй1. Художественная картина с изображением пионов считается в Фен-шуй серьезным талисманом любви. Если Вы являетесь одинокой девушкой, и желаете найти себе достойного мужа, картину с изображением пиона лучше разместить у входа в спальную комнату. Если у вас есть достойный супруг, то пион в спальной комнате сделает его более любвеобильным, однако существует опасность, что он будет глядеть в сторону. Поэтому идеальным вариантом является художественная картина с изображением пиона в гостиной. 2. Кристаллики являются самыми лучшими символами земли. Если поместить кристаллики в юго-западном углу спальной комнаты, это может принести счастье в любовных взаимоотношениях. Перед тем, как ставить, или вешать кристаллы, их надо очистить, погрузив на неделю в морскую соленую воду. Если Вы желаете, чтобы муж больше говорил о собственных чувствах, кристаллики должны иметь подсветку. 3. Парный символ отождествляет материальное соединение 2-х начал противоположного пола. Самыми яркими парными символами Фен-шуй являются: парный союз мандаринок уточек, пара резвых рыбок или пара следов, отождествляющих след Будды. 4. Любовный угол, при входе в комнате, находится вдали справа. В этом углу должна преобладать чистота и свет. Здесь также рекомендуется поставить парные элементы, например, 2 кресла, 2 стульчика, картинку с парным изображением. И еще, если у вас есть мечта, например, встретить свою любовь, можно ее материализовать, с помощью художественной картины, на которой изображена супружеская пара. Эту картину рекомендуется повесить над входом, чтобы сразу она сразу бросалась в глаза - прямо напротив. 5. Важно определить все плюсы и минусы. К привлечению любовных партнеров необходимо относиться предельно осмотрительно, потому что любой вариант, который Вам вслепую будет предлагать старушка судьба, может попросту не подойти вам. Для того чтобы улучшить результат необходимо выполнить следующие рекомендации. # Изначально надо составить полный список свойств, которые бы Вы хотели видеть в потенциальном любовном избраннике. Не стоит торопиться. Спокойно напишите, подождите пару дней, еще что-нибудь придет в голову. # Также надо написать список потенциальных минусов, которые бы Вы могли терпеть в будущем избраннике. Причем, чем многообразнее будет этот список, тем от больших потенциальных сюрпризов Вы сами себя предупредите. # Старайтесь добавлять в этот список самые невероятные вещи, вплоть до коллекционирования съеденных шоколадок. Как вы понимаете, нет идеальных людей, поэтому необходимо учитывать наличие всех минусов. # Не стоит включать в список то, с чем вы никогда не сможете жить. Затем надо отправить всю эту информацию любовным духам, переписав все на розоватую бумагу, потому что этот цвет считается любовным цветом. Бумагу надо свернуть в трубочку, перевязать красной лентой, и положить в дальний правый угол от входа в дом. Этот угол считается брачным. Любовь и Фен-шуй6. В спальную комнату категорически не рекомендуется ставить цветы в глиняных горшках. Букеты, даже по особому случаю не стоит. Но на стенах отлично будут смотреться картины с цветочной композицией. Также будет хорошо, если вы оформите ваш спальный интерьер в приятных персиковых тонах. Важно: # Кровать должна быть двуспальная, чтобы к ней можно было подойти с двух сторон, а над ней не должно быть никаких полочек. # Если над кроватью, что-либо висит лучше это убрать. На кровати обязательно должно быть 2 подушки и одно одеяло. # Под кроватью категорически запрещено что-либо ставить, пусть там будет больше свободного места. В спальне должно быть, как можно меньше остроконечных углов. # Важно проследить за тем, чтобы на кровать не были ориентированы остроконечные углы шкафа или полочек. # Кроме того, кровать не должна быть расположена ногами к двери, или головой к окну. С кровати должна быть видна дверь. # Спальня не должна быть проходной комнатой. # Вставая поутру, надо видеть только красоту, к примеру, художественную картину, вазу и тому подобное.
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2010 |
 |
|